![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я загружаю один клип в другой через loadMovie, но загружаемый клип находится в верхнем левом углу. Как можно его сдвинуть, скажем, в противоположный угол? Или задать координаты. Я новичок, поэтому, если можно, скрипт.
|
|
|||||
|
_x =
_y =
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Таким образом можно сдвинуть только тот клип, в который загружаю! А мне нужно двигать тот, который загружается - name.swf. Я так понимаю, что его нужно как-то назвать и потом определить его положение через setProperty, но я плохо владею языком ActionScript.
|
|
|||||
|
don't panic!
|
сначала дождаться пока мувик загрузится, потом сразу задать ему координаты. во время загрузки этого делать нельзя.
|
|
|||||
|
|
Я это прочитал уже в другом вопросе. Но как это сделать практически? Я не понимаю, что значит "дождаться"? onClipEvent? А как указать, какой уровень/клип надо двигать?
Ну не шмогла я, не шмогла! |
|
|||||
|
|
У меня есть классный исходник смотри аттач
![]()
|
|
Спасибо, блин, большое. Так, действительно, просто!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|