Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.11.2003, 18:28
GEf$ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GEf$ Посетить домашнюю страницу GEf$ Найти все сообщения от GEf$
  № 11  
GEf$

Отправить сообщение для GEf$ с помощью ICQ Отправить сообщение для GEf$ с помощью AIM Отправить сообщение для GEf$ с помощью Yahoo
филим просто РУЛЬ!!!!!!!! да действительно трехмерщикам СПАСИБО!

Старый 09.11.2003, 20:08
paravozzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для paravozzz Найти все сообщения от paravozzz
  № 12  
paravozzz

Отправить сообщение для paravozzz с помощью ICQ
dfpeg! rulezzz

Старый 10.11.2003, 16:53
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 13  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
господи, люди??!!!! это ж полная лажа! лажа! блин... ну что вы гвоорите, как ЭТОТ ОТСТОЙ вообще может понравится?
мля... чисто попса и голливудщина сюжета. из этого можно бы сделать красивые ролики, где демонстрировать искусство моделлеров, но никак не фильм. ФИЛЬМ - ОТСТОЙ! Вачовские - идиоты.

Старый 10.11.2003, 17:02
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 14  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
Да ладно тебе Нирва! Есть и похуже! Смотреть можно! Смеяться можно! Просто относиться к фильму надо по-своему а не так как пишут в описаниях!

Я вот смотрел недавно фильмец тарантиновский! Kill Bill называется! Вот это хороший фильмец! Мне понравился! Матрица хуже! :))))))))
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 19.11.2003, 16:33
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 15  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
смотрю мнения разделились...
сегодня то же посмотрю... что это за хрень за такая!
{первая часть не понравилась, вторую пропустил... не знаю чего ждать от третьей}

Старый 20.11.2003, 11:11
DJ AntOn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DJ AntOn Посетить домашнюю страницу DJ AntOn Найти все сообщения от DJ AntOn
  № 16  
DJ AntOn

Отправить сообщение для DJ AntOn с помощью ICQ
своего мнения не буду говорить...

Старый 20.11.2003, 16:38
Лодырь{besedka} вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лодырь{besedka} Посетить домашнюю страницу Лодырь{besedka} Найти все сообщения от Лодырь{besedka}
  № 17  
Лодырь{besedka}

Отправить сообщение для Лодырь{besedka} с помощью ICQ
Больше всего я смеялся над дракой смита и нео в воздухе - овт это поелт безумной идеи :-)... А рассуждения смита в яме... это напоминает классическую оперу - перед смертью герой поет арию :-)

Ну а битва за зеон - тут нечего сказать - обалденнейше сделана! Постарались на славу ихние графики и прочие люди, причастные к спецэффектам.

Одним словом - фильм классный!

Старый 26.11.2003, 18:48
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 18  
Nox Noctis
don't panic!

меня пробило...
третяя матрица - "для самых маленьких".
я не видел вторую часть, но в третей по-моему даже пересматривать нечего..
все прямо и просто, зачем нагружать хрупкую душевную организацию зрителя, правда?

в древнеримском театре актеры выходили в масках изображающих всем понятную эмоцию и с табличками "я такой-то"... чтобы ни у кого не возникало сомнения что происходит и кто есть кто.. вот в третей матрице - все в точности так же. а то мало ли не дай бог кто-то не поймет всей гениальности сюжета и игры актеров. ага.

спецэффекты, имхо, начинают радовать только со сцены "главной драки" под дождем. а до этого... ну да, я вижу что офигенно поработали трехмерщики над машинами... сделано круто, спора нет, но я не вижу чем там восхищаться зрителю ... я наверно чего-то не понимаю, да ?

спецэффекты это здорово. они могут лезть из каждого кадра. но почему-то считается что раз уж разорились на такие крутые штуки, то дальше собсно можно и не морочиться.

все стало сильно похоже на лукаса.. по оформлению. первые полтора часа в фильме сплошные звездные войны.. за исключением эпизода с моровингой. ну куда они дели свои стильные перестрелки и рукопашные бои? аа? это же была большая часть стиля.. и скрашивает все конечно же пафосная и торжественная музыка, точно как в звездных войнах.. и эти нелепые роботы тоже... бредятина.

финальная сцена под дождем оч понравилась... повеяло снова тем стилем который чувствовался в первом фильме. хотя без суперменских полетов могли бы обойтись как-нить... а то иногда казалось что им разве что буквы S на груди не хватает для полноты картины... но бой красивый, что уж тут... (да и вообще - красивая рукопашка скрашивает что угодно =) даже такой безобразно тупой фильм как эквилибриум) правда финал боя скуксили... ещё красивости захотелось... мать их. насчет предсмертной арии согласен с предыдущим оратором =)

у агента смита появились замашки совсем уж опереточного злодея, а у морфиуса появилась "старческая" складка на шее... мда, жизнь у них тяжелая наверна.

пучеглазый новичок в зионе, который на самом деле всех выручает в нужный момент - такой грубый штамп, что становится неловко то ли за то что я это смотрю то ли за то что они это "придмали"... (да, кстати, а почему его не раздавил корабль, который вломился в открытые им ворота... м?)

вобщем, печально все это =(
не устроили классический галантерейный хэппи-енд и на том спасибо.. хотя были близки к тому.

Старый 26.11.2003, 20:12
Nirva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirva Посетить домашнюю страницу Nirva Найти все сообщения от Nirva
  № 19  
Nirva
"Вождь"

Отправить сообщение для Nirva с помощью ICQ
По умолчанию ну и я тогда

вот:
http://www.kino-govno.com/index.php?scripts&id=matrix3

Старый 26.11.2003, 21:08
BeaviZ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BeaviZ Посетить домашнюю страницу BeaviZ Найти все сообщения от BeaviZ
  № 20  
BeaviZ

Отправить сообщение для BeaviZ с помощью ICQ
а я во время просмотра накурился, и мне покаZалось что я смотрю три каких-то не имеющих ничего общего между собой фильма.

Zапутался нахрен! Вообщем, пивком Zапил и плюнул на это дело. ФАРШ (с)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.