![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
[одно предупреждение до бана]
|
надеюсь топик разместил в правильном месте
хммм... я чувствую маленькую надежду на создание команды! в некоторых топиках я про это упоминал, но это было как то косвенно, так что вот..... короче задымка вот она http://multik3d.boom.ru/real.html создаём мультик или сериал полностью в 3Д... конкретного сюжета никакого пока нет, т.е. проект полностью открыт, да и он абсолютно не коммерческий (пока )можете мне писать stepanich123@mail.ru
|
Заводи аську, так не сработаемся. Хотя я еще ничего так и не понял. Может просто 3Д, без векторизации, а то как-то не очень уж качественно.
Плайа рурит!!!
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
хахаха
если просто в 3d то будет вообще отстойно а так получается стилизовано, да и весит гораздо меньше.. щас заведу аську давно пора.... а чё за плэя?
|
|
а вообще я имею ввиду вот что:
*создаём персонажи 3d *затем создаём сцены, т.е. интерьер, экстерьер 3d *объекты всякие разные 3d *добавяем ко всему этому анимацию и получаем супер проект!!! чуть не забыл, **вначеле надо придумать сюжет, чтоб всё это просто так не создавать. что могу я: *персонажи (плоховато) *анимация (абсолютно что угодно) итого получаем список нужных людей: *моделлер (много разных) *сценарист (оригинальный, закрученый и смешной (да вот какой он сценарист ))*аниматор (я, но можно ещё сколько угодно) ну да и самое главное *флэшер (я, но можно ещё сколько угодно) чтоб добавлять в мульт эффекты, фон, и т.п., которые проще и рациональней реализовывать в 2Д, с которой воюем!
|
|
330595020 - мой icq
|
|
Цитата:
так что вперёд и с песней, я тебе уже скинул на мыло описание проекта.... |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
ну у вас-то атомов
- игра, это дело тоже, конечно хорошее, я врод как уже согласился поучавствовать в изготовлении но параллельно я хочу мультик делать, дело это мега долгое, поскольку хочется как минимум круче матрицы ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|