![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[одно предупреждение до бана]
|
вообще-то позер рулит по части анимации, его впринципе больше никак и не применишь, так что, по моему мнению, со своей задачей он справляется на все сто.
другое дело, что одного позера и даже флэша не достаточно для классного мульта, вот и юзаю утилиты всякие типа amorphium, rhino. эээээээ......... я вроде хотел делать 3д..... я хочу создать уникального персонажа и наложить на него скелет в позере, затем в позере и анимировать, импортируя всякие интерьеры (про интерьеры вообще вопрос отдельный), а затем всё это дело перевести во флэш. впринципе скорее всего через флэш я реализую всякие эффектики простые ну там типа когда пуля в стену или ещё во что нить влетает, кровь, и т.д. конечно есть вариант всё во флэш не импортировать а перерисовать, но он меня чё то не очень радует, а если прорисовывать куски, то мне кажется, что это будет выделяться....
|
|
stepanich123, на кой ляд такой грандиозный проект вобще во флэш пихать?
Цитата:
это для этого флэш нужен? Всё равно что в носу через задницу ковыряться Вобщем, делаешь мульт в трёх мере, гонишь в чегонить типа avi, потом в Примьер, на Бетакам и на большой экран То как ты собираешься мульт делать, флэш тебе не нужен Последний раз редактировалось K@r@nd@sh; 21.11.2003 в 05:43. |
|
|||||
|
|
а флэш мне для того чтоб это дело весило мало, да и потом формат не такой главный вопрос, поскольку экспортировать можно и в то и в другое....... все-таки флэш меня больше привлекает, защёт доступности
|
|
2Dimonius
во-первых привет! моё - он примерно весить будет без музыки - 28 мегабайт а с музыкой все 30. твоё - Ну если бездумно рендерить, то запросто. Я помню один такой сайт. а как ты думаешь он будет поступать? мне кажется если он собрался делать то что рассказывает то ему хватит терпения только на покадровый рендер потому что повернуть тело на 360 ему прийдётся делать покадрово.У него там типа кровь по всему экрану, пули летают - ну это допустим он нормально нарисует. для этого рендер не нужен. 2stepanich123 малыш. ты не бойся. это желание вывернуть весь мир наизнанку твоим тридэ пройдёт. И послушай человека K@r@nd@sh. Он тебе знаешь что хотел намекнуть? Если есть тяга к xyz - упрись в 3d max. а куда потом деть твой шедевр как нить подумаешь потом. А у тебя другая цель. ты просто хочешь удивить мир 3d во флеше, а не внутренностью самого продукта. Уже поздно. ![]() |
|
|||||
|
|
нет не удивить 3Д во флэше, это глупо. я ещё ниче не сделал так нельзя судить о внутренности.
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
шестой несуществует!
![]()
|
|
Да, я ошибся... У меня токо 5-я...
|
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
......И кто победил в этой жистокой войне с двухмерной анимацией?....))))))_)
|
|
что ты здесь увидел - фигня по сравнению с тем что я щас делаю. причём фигня полная.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|