![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
гаварю сразу: это тока набросок.
хочу узнать только одно: стоит ли развивать в этом направление или delete его в корзину, так как нормальной критики бкз перехода на личности от вас врятли дождешся. короче фигня в аттаче. |
|
|||||
|
По моему стоит. На вид ничего.
Вот только читатся будет тажковато =). Цвета нано будет доработать. Потом, добиться юзабилити, которого там щас точно нет. ЗЫ Переходом на личности занимется только миодезигн. Так-что на всех не сваливай. ![]() |
|
|||||
|
Неплохо
|
|
|||||
|
это набросок и юзабилити там точно нет
над цветами подумаю. спасибо за замечание |
|
|||||
|
а че картинка такая маленькая? Или это у меня с компом глюки...
Бледненько, второй цвет очень нужен... Больше ниче не могу сказать, ниче не видно.... 2 Sosbek : еще один шутник? Иди зеркало протри да туды загляни разок...
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 29.11.2003 в 22:00. |
|
|||||
|
Ну прикопался!!!!!!! А потом, ещё что-то говорит, мол он такой сякой хороший и никогда и муху не обидел.....
После того, как ты всех направо и налево рассылаешь, мол все бройсайте дизайном заниматься, уже у типов автоматическая реакция на всех, такая же как на тебя. |
|
|||||
|
2mio
там в принципе ничё и нет... просто набросок! уже понял, что прогнал с цветом. буду исправлять Текст тот ваще и не должно быть видно. Всмысле не должен быть разборчивым. 2mio&sosbek Создайте где-нить отдельную тему и там розбирайтесь, а то куда не зайдёш сплошные обзывалки. |
|
|||||
|
2 Ріxеl: да какая разница, набросок или нет, все равно смотреть надо в реальном размере.
"стоит ли развивать в этом направление или delete его в корзину," - этого "направления" на таком маленьком скриншоте не видно! Можно только что-то кусками про композицию сказать и про цвет, больше ничего... по этому ничего о направлении не скажешь! Повесь нормальный скрин... П.с.: или ты боишься, что он в реальном размере хуже выглядит и что его засрут? ![]()
|
И как я только поддаюсь на првокации этого.. как бы так обозвать...
миодизгна =)))). |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|