![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Ответ неверный. Там есть список объектов совместимых со стандартом. И есть список объектов, не совместимых с ним. Но я не вижу по этой ссылке утверждения о том, что свято выполняется пункты 15.2.x стандарта, а равно не вижу утверждений, на основании которых можно сделать такой выворд. Если это там есть и я просто упустил, то просто процитируй, please.
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 25.11.2003 в 03:42. |
|
|||||
|
c твоих позиций, относительно любого движка ЕСМА, не доступного в исходниках, например, движка Флеш-плейера, не может быть доказано, что он соответствует стандарту.
Тем не менее, если а) утверждается, что "JScript's Object is ECMA feature" и б) секция 15.2 ЕСМЫ (Object Objects) объясняет наблюдаемое поведение объектов Object в JScript-е, то я не вижу оснований отказываться признать, что "что свято выполняется пункты 15.2.x стандарта" Я не понял примера с тухлой рыбой (там слов не хватает, что ли), посему приведу тебе такой: когда твоя девушка говорит тебе, что она тебя любит, ты не можешь залезть ей в мозг и убедиться, так ли это, однако, если её реальные действия не опровергают этого, у тебя нет причин высказывать ей сомнения, не так ли ? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
Присутствие дополнительных фич относительно ЕСМЫ (ActiveXObject или _root - пофиг) не отменяет ЕСМовость остальных.
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Ты невнимательно читал "List of non-ECMA features currently in JScript". Там идет речь не только о том, что отсутсвует в ECMAscript и добавлено в JS, но и о том, что присутствует в ECMAscript и изменено в JS.
С другой стороны -- если ты так хочешь вопреки здравому смыслу верить в строгое соблюдение в JS стандарта ECMAscript даже вопреки данным microsoft, то я не вижу ни малейшей потребности тебя разубеждать. Так что -- адиос. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|