![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, друзья!
Я никогда не делал флэш-сайты, а только флэш- баннеры. Вообще, мне легче работать в ХТМЛе, хотя вынужден признать, что флэш-технология дает больше простора для вэб-извращений. Но один аспект мне не очень понятен! Вот в ХТМЛе можно сделать сайт, который будет "раздвигаться" по мере изменения пользователем разрешения экрана (600 на 800 и т.д.). Можно вставить картинки, которые будут появляться по мере изменения разрешения экрана, можно упорядочить элементы графики, используя тэги <pre></pre>, можно, наконец, расположить сайт по центру и сделать его неизменяемым по размеру (этот вариант я считаю признанием своей слабости). А вот как эта проблема решается в технологии флэш? Как вы делаете свои сайты "резиновыми"? С уважением ЧуданМавашиГери |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
А так...
Я лично так, рубишь фреймы малым числом, в них перемешиваешь хтмлки с флешовыми объектами, \ ... некоторым фреймы не по душе, а реально таких сайтов много и затыков пока не встречал P.S. может потому что из броузеров доминирует Explorer, фреймовый подход и прижился...
|
Уважаемый тип
|
НЕ НУ ВАЩЕ ТА ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ % ВМЕСТО ПИКСЕЛЕЙ ТО КАРТИНКА БУДИТ РЕЗИНОВАЯ !
![]() |
|
|||||
|
|
а лучше не делать его резиновым а делать в отдельном окошке размером не премышающим 800*600. течего растягивать то что автор придумал!
хотя.... |
|
|||||
|
сДРАСТвуй дружок!
|
|
Можно. Кодом.
|
|
|||||
|
|
Пусть нам надо двигать объект myClip на сцене так, чтобы он был в 50 пикселях от правой нижней границыб а все остальные объекты должны оставаться на своих местах и не меняться в размере.
Пишем в первом кадре: И все, золотой ключик у вас в кармане. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|