![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2 fuge: "Просто что-то ты оценил жестко и в грубой форме... " - я оценил совершенно нормально и конструктивно...
"а по поводу постов, извини, но большинство твоих, которые я видел, ты критикуешь... " - а кто виноват, я что ли? Че, если работы плохие и мне не нравится говорить что-то хорошее? Лучше горькая правда ,чем сладкая ложь, запомните ВСЕ ЭТО, и больше не задавайте вопросы и не критикуйте мою критику... точка...
|
Да, для студии мелковато. Да и девчёнка больная какая-то
![]() |
|
|||||
|
на студию не катит
полностью согласен с мио... |
|
|||||
|
Да и опыта похоже маловато.
|
|
|||||
|
2 fuge: вот видишь! Еще вопросы?
|
2 Ріxеl:
Принято ![]() 2 Bkmz: Мало, работаем. не буду тыкать пальцем ![]() 2 mio: Ну хорошо, хорошо, только не петушись, мальчик ))) |
|
|||||
|
Послушал вас и решил переделать. Но новый вариант будет не скоро
![]() Всем спасибо за мнения... Только в следующий раз, когда покажу, повежлевее, плиз ![]() |
|
|||||
|
над дэвушкой поиздевались
совсем не в тему!... да и некрасиво!...Затем инструменты из Шопа - убрать. Ничего красивого в них нема. С линейками нездорово переборщил... Вроде-бы катит под минимализм но вот тетка + иконки + надпись в хидере весь намек на хороший сайт сносят.... Работать и работать... 3- |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Вы чё народ ? ФИШКУ не просекли чтоли ???
если так задумано......... типа ФУУУУУГЭ РУУУ !!! нуууу чё НЕТ чтоли ? ну народ МЛЯ !!! А вот про тётку ДААА ! Сама та она ничё СИМПОТНАЯ ВАЩЕ ТА !! но вот волосняяяя !! БЛЯяя я я я !!! Ё ! такое очучение что возле рожи граната рванула и волосы ДЫбом встали LOLНашёт линеек перебор - очучение ВОЛОСАТОСТИ !!! вывод !!! ГЛОБАЛЬНЫЙ РЕ ДЕ ЗИГН !!! ![]() |
|
|||||
|
|
Ёжик мне понравился. В смысле, дикоообразик.
Хоцца книжку по фотошопу подарить толстую. И чтоб "от сих - до сих, вернусь - проверю"(с)Доцент
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|