![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
люди,
я попытался сделать автоматизированное слайд-шоу с подгружаемыми извне свф-мувиков в один и тот-же мувик "keep" в главном фильме, так, что скрипт ждет загрузки мувика, затем показывает его около 15 сек, затем переходит на загрузку следующего и так далее. что я и сделал. потом мне захотелось что-бы пока юзер любуется мувиком, подгружался бы следующий, а по истечении 15и сек актуального мувика, просто продолжалась бы загрузка следующего. для этого был создан отдельный мувик "keeptemporary", куда все и грузилось как нужно, но... проблема в том, что когда мувик не успевает загрузиться в "keeptemporary", а время предыдущего исходит, он начинает загружаться с самого начала в "keep", когда-же успевает, он просто кеширутся и показывается без загрузки в том же самом "keep". что делать? (чернышевский) |
|
|||||
|
10-ю страницу открой.
шутка.А вообще, почему бы не поставить в подгружаемых на последнем кадре stop() и проверять по onData() загрузку оных.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
проблема в том, что когда мувик не успевает загрузиться в "keeptemporary", а время предыдущего исходит, он начинает загружаться с самого начала в "keep", когда-же успевает, он просто кеширутся и показывается без загрузки в том же самом "keep".
Так поменяй скрипт для загрузки в "keep" Я бы грузил по очереди в "keep" и "keeptemporary", а показывал бы меняя их уровни. Детали можно додумать. Успехов. |
|
|||||
|
|
а можно грузить внешний мувик в "keeptemporary", который потом грузить в "keep"?
вообше это возможео грузить внутренние мувики один в другой? |
|
|||||
|
|
Зачем один в другой?
Сделать их равноправными, грузить по очереди, показывать меняя уровни. |
|
|||||
|
|
при одной мысли - головная боль... а вообще можно так как я говорю? я далеко не гуру во флеш и вечно спотыкаюсь на элементарностях
|
|
|||||
|
|
loadMovie(movie1,movie2) - есть что-нибудь вроде этого?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
А вот это есть loadMovie("Ля ля ля.swf", keep); loadMovie("Ля ля ля2.swf", keeptemporary); |
|
|||||
|
|
Нет конечно.
А вот это есть loadMovie("Ля ля ля.swf", keep); loadMovie("Ля ля ля2.swf", keeptemporary); ты не совсем понял. я спрашивал как один внутренний мувик загрузить в другой, типа: loadMovie(keeptemporary,keep); это естественно не работает... может идея и сильно маразматичная, не знаю ![]() |
|
|||||
|
keeptemporary.attachMovie( "keep", "keep", 1 );
Так что ли?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|