![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Проблема вот в чем. Значит есть анимация и к ней выставлен звук. Допустим звук стоит в кадре 200 а я в кадре 199 поставил
gotoAndPlay(120); То при переходе с 199 на 120 слышно начало звука который стоит на 200 кадре (слышно только начало). Я пробовал поставить переход с кадра 199 на 198 . Эффект тот же в плоть до 196. Только при переходе с 196 кадра начало звука который стоит в 200 кадре не воспроизводиться. Может кто знает в чем прикол ? Чтобы я не выдумывал велосипед заново. |
|
|||||
|
kakoj fps rate?
|
14 кадров/сек
|
|
|||||
|
грузи звук програмно
![]()
|
У меня анимации на 2 мин. Там звуков штук 300. Думаю програмно этого делать не стоит. А то я этот проект к следующему году не закончу.
|
|
|||||
|
Создай функцию проигрывания по имени файла. тогда я тебе сто процентов гарантии даю что звук начнется тогда когда тебе этого хочется.
|
Функцию создавать значит линки прописывать. А значит грузить будет сначала звук а потом все остальное. Думаю понятно о чем я.
Я замутил иначе. ! Пакеты звуков я загнал в мувики. А тот звук что у меня глючил я загнал в отдельный мувик. Который вызываю тогда когда нужно. Больше нигде звука в сцене нету. Проблема в том что когда при рисовании анимации звуки раставлялись то сначала были поставлены звуки а потом когда делали правки то доставляли кадры в начале. Но флэш как прога глючная в таймлайне показывает что звук на два кадра дальше. Но при компиляции играет с того кадра с которого его поставили самый первый раз. Т. е. если сначала поставили звук в 200 кадре. А потом например добавили в начало 3 кадра То на таймлайне звук стоит в 203 кадре. Но при компиляции он будет играть с 200. Кстати такой прикол можно наблюдать в случае когда и анимации и особенно звуков в таймлайне просто навалом. Там потом флэш уже наверное и начинает глючить. Такой вот глюк. Всетаки пришлось выдумывать велосипед заново. Всем спасибо ! Может кто будет потом в поиске искать решение.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|