![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Дорогие Флэшеры,
подскажите, пожалуйста, как начать воспроизведение Флэш ролика, только после того, как страничка полностью загружена. Зараннее спасибо. Искренне Ваш, Бубен. Последний раз редактировалось Buben; 14.12.2003 в 22:10. |
|
|||||
|
Banned
|
Незнаю
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Делай прелоадер
2супер а ты если не знаеш, то сиди во флейме и не засоряй фоорум своми мудацкими смайлами |
|
|||||
|
Banned
|
2Artem Melnikov,
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Блин сорри, чёта не то вставил
![]() |
|
|||||
|
2SUPER
Ой, круто, хорошо видеть что форум живет, люди общаються. 2Artem Спасибо, но я наверное плохо объяснил, мне надо воспроизвести флэш после того как полностью загружена HTML страничка. Зачем? Объясняю: У моего клиента cable modem, и ему, бедненькому, тоскливо видеть как у него загружается флэш, прежде чем сервак обработает скрипты. Вот такая вот история. |
|
|||||
|
Banned
|
У меня тоже cable modem и что такое ждать я уже забыл. Я примерно понял что ты имееш ввиду. Это реаизовать я наверно не смогу ( не пробовал ), но примерно так:
Пишеш скрипт на JavaScript или PHP который показывет что страница сгенерирована. Посылаеш что нибудь у себе в мувик он принимает сигнал и начинает воспроизведение. а вообще шкурка выделки не стоит. Последний раз редактировалось Artem Brigert; 15.12.2003 в 02:14. |
|
|||||
|
2Artem
По поводу Java Script-а понятно, просто я не знаю как передать из него переменную во флэш, и вообще можно как то передавать переменные во флэш в "реальном времени", например через JS. А поводу шкурки:"клиен есть клиент". Тут уж ничего не поделаешь ... |
|
|||||
|
Можно, по ID объекта. Но требуется внутри обработчик постоянно отлавливающий ее.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|