![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Срочно нуна координаты Mouse в ASNative
Если есть весь листинг матрицы ASNative буду Super Mega Благодарен Если 4ё за пивом проблема не станит ![]() |
|
|||||
|
Пускай ламеры не знают 4о токое ASNative, но а модераторы 4о молчат
.Неужели я один знаю истину ![]() |
|
|||||
|
на Flashcoders Wiki давно не обновляли этот материал, а больше приличных сайтов не нашол
![]() |
|
|||||
|
wanted
|
а что ты хочешь сделать?
какова практическая задача? Цитата:
|
там не полный листинг ASNative, а хотелась бы ...
да и по AS2 непрочь посмотреть чо дабавили |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
. у Wiki не было информации но этим ячейкам. Значит немного не хватает, а хотелась бы.... |
|
|||||
|
wanted
|
может, файл в аттаче тебе чем-то поможет.
Цитата:
все же ты не ответил: -------------------------------------------------------------------------------- Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou" а что ты хочешь сделать? какова практическая задача? --------------------------------------------------------------------------------
|
прогонял матрицу еще на заре своего обучения и делал это для 6-ки.
за файл пасиба, но там прописано то кчему можно получить доступ из флеша, меня интересует к чему можно получить доступ только из ASNative. За расмотрению ASNative для 7-ки еще не брался. Может есть уже какии нароботки ?? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|