![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Я же говорил, что это гадость!
|
|
|||||
|
И ведь кто-то же парился...рисовал
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
дешёвка
|
Кто-нибудь может по теме высказаться ?
Такие ответы уродские не принимаются. Ничего конкретного не можете сказать, тогда лучше молчать. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
![]()
|
Уважаемый тип
|
эт щя та ещё шняга !!!но такое может быть в реальности ... ![]() |
|
|||||
|
2 Stex: чё ты мычишь?
Тут кто-то не по теме высказался или что? Если все отстой конструктива не напишешь! Галимая картинка, деда мороза еще меньше не мог сделать? Тем более дед мороз с прямой спиной - бизнесмен переодевшийся в деда на праздник... тяп ляп и готово называется, все (!) детали непродуманы... что еще сказать? НЕЧЕГО! ![]()
|
Встретил бы тебя мио в морду бы дал.
Тут многие не по теме высказались. Я просил написать "+" и "-" Такие ответы легко написать. А вот что-то нормальное по теме никто не может. Это и есть картинка. |
|
|||||
|
2 Stex: ой, неженка, в морду бы он дал, а себе в морду не хочешь дать для начала? Есть за что... уже 4 вещи....
" Я просил написать "+" и "-" " - а ты что у нас, кроме плюсов и минусов ничего не воспринимаешь? Сам себе не можешь уяснить, кто сказал - а кто + ? Не занимайся идиотизмом... " А вот что-то нормальное по теме никто не может. " - вот это одна из вещей, которая выставляет тебя как ребенка... "да вы, да вы..."... ужас... ты по-моему просил в самом начале написать + или -, теперь же, несмотря на то, что конкретных недочетов тебе уже высказали целую гору, ты требуешь тут нам конструктива... блин, читай подпись, вторую часть, а можно еще и первую..... ![]()
|
2 Stex
Я обещаю расписать тебе все плюсы и минусы, но только в случае если ты сам это сделаешь на примере коровьей лепешки.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|