![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сайт!!!!!
загружаю сайт и начинает глюкать. как тебе ещё обьяснить? |
|
|||||
|
м.м.м.м ну за последние 3 дня у 25 000 человек все работало а у тебя нет - отсюда вывод ....
|
У меня вот комп отличный.И всё равно как-то тормазит.Такое ощущение что фпс стоит где-то на 17 кадров в секунду.Например теже облачка,здорово дёргаються.
|
|
|||||
|
блин .. ну не знаю даже в чем тут дело .... елки.. вот вопрос так вопрос.. чего тормозит - стоит там 25 кадров в сек... .. на локале у меня ничгео не тормозит...
|
1. На счет WHO WE ARE - мне кажется, это действительно правильная форма постановки фразы, ну скажем допустимая, так как некоторые англоязычные заказчики с которыми я сталкивался так и представляли такую кнопку.
2. Среди огромнейшого количества г*вна (сори) которое выкладывают в разделе site check -- этот вариант один из немногих который заслуживает внимания. 3. Доработать 4. Так держать !!!
|
Banned
[03.10.2005]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
2 ultraflasher
Цитата:
2 equar: спасибо за критику, и одобрение. кстати, признаю что и у вас, сэр сайт в ПОЛНОМ порядке!
|
не вопроси даже с удовольствием - стучись в асю! буду рад общению.!
кстати и даже никто не сказал ничего по поводу "провсмотреть в HTML-виде"... там по-моему - достойный прикол! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|