![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
как понять где часы??? ну на флэше обыкновенные электронные часы.. мне нужно чтоб еще были и милисекунды.. как сделать??
|
|
|||||
|
Штрек имел ввиду,что бы Вы при аттачили свои часики на обозрение,а он посморит и поможет...
Вложить можно так: Зипуем свой fla, при ответе на вопрос нажимаем кнопочку =Обзор= ,которая находится внизу,находим свой ЗИП и отправляем... |
|
|||||
|
|
Миллисек.-это конечно никому не нужные понты,
но если надо, пожалуйста. |
|
|||||
|
Banned
|
Никто никого опускать нехотел. Давай часы посмотрим в чём проблема
![]() |
|
|||||
|
Скрипт для создания часов один и тот же, все варианты лишь его надстройка.
Для того чтоб сделать прозрачным в окне браузера a-la gif нужно vmode = transpearance поставить. Удачи ----------------- зы я обещал быть чутким
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Огоромное спасибо вам Штрек!!!
Вот такой вопрос: вы дале мне исходник но поскольку я ламер я незнаю как вы его настроили, я прошу разрешения у автора на использование вашей работы. Даете? (и ето не будет считаться плагиатом т.к. вы даете разрешение!) Всем спасибо за помошь! С уважением anarx. |
|
|||||
|
|
Штрек, а вы бы не могли сделать чтоб часы, минуты, секунды и милисе были отдельно? или ето могу зделать и я?? как?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Что касается исходника, то он такой стандартный, что для использования, разрешения не требуется. Это тоже самое, чтоб за каждым разом использования AS1 спрашивать разрешения у Мука. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|