![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Как?!? Вымлин знаете и считаете это элементарным! а я етго незнаю! поэтому для меня это сложно! довайте я вас за photoshop посажу дам задание и посмотрю как вы его выполните! что объяснить несудьба?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Если тебе надо научится работатьс Флэшем, то надо разбираться самому. А если надо сделать разовую поделку - часы, банер, меню или чего другого, то делать ЗА ТЕБЯ никто здесь не будет. Подсказать можно. Сделай отдельные дин.поля для каждой переменной. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Что, опять что то воруете?
![]() |
|
|||||
|
|
Ошибок то сколько!
в школе не учились? |
|
|||||
|
|
хоть я сдесь и мало че спрашивал я уже понял что здесь одни мудаки причем ладно еслиб просто грубили хер с этим, так не просто мудаки а ВОЗАМНИВШЫЕ О СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО!
САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ ЗА СВОЕ ЗДЕШНЕЕ КОРОТКОВРЕМЕННОЕ ПРИБЫВАННИИ ЭТО Dimonius! Спасибо вам Dimonius за то что спокойно отвечали на вопрос! А что до остальных хуже общества не видел каждый пытается показать какой он умный. да нахер мне ваше правильнось и граматика вы бля мне лучше ссылку дали где для дураков написано по буковкам как че лделать если уж так нехочется обьяснять!! что до модератора ну бог с ним пусть банит ! зато я высказал все что хотел вам самодовольным идиотам! подавитесь своей правильностью И ГРАМОТНОСТЬЮ! (З.Ы. большая часть сообщений в этой теме были не по теме а просто показать что штрек, Boldin очень умные и правильные... ) Artem Melnikov вы человек нормальный спасибо за проявление помощи! не подобляйтесь етим идиотам! модератору: от таких людей надо чистить форум, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИЛИ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ! Еще раз спасибо Artem Melnikov и Dimonius за терпение и ответы на мои глупые вопросы удачи вам народ!!! С уважением к нормальным людям anarx! |
|
|||||
|
Спасибо, anarx, на добром слове. Хоть от кого-то но все же получил слова благодарности.
Не бери в голову по поводу остальных, просто нервные все, и у меня часто тоже срывается, но не от злой сущности это все а от перевеса терпения, - просто у кого-то было не очень хорошее настроение. За Штрека я ручаюсь, он человек знающий и может помочь всегда советом, но есть некий предел где вопрос становится глупым и выводит из себя, так что не обижайся, у всех праздники и все уже в состоянии.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Dimonius понимаете я сам сказал что я ламер и очень не понимаю! что мне теперь сделать?? ну если я немогу понять, человек я такой каждый профи в своем.... за все ответы в этой теме я слышал тока одно.. намек "что ты типа гопник а я умней тебя так что я те какнть отвечу а ты думай.." ладно все закрыли эту тему... я проффлэшэрем поговорил мне все рассказали показали на пальцах... и все же не надо относится к ламерам так... можно и спокойно обьяснить, а если не можеш спокойно то лучше вообще ненадо!
|
|
|||||
|
Ты бы лучше сказал, прозрачный фон получился или нет?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Ну и дела.
Единственный, кто тебе ответил по существу, был я. Вместо спасибо, он на меня ещё и отрывается. Кыш отседа ![]() |
|
|||||
|
|
мне нужно было прозрачный фон у флэшки чтоб часы на картинку замостить.. но я уже разобрался...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|