Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 28.12.2003, 19:11
anarx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anarx Найти все сообщения от anarx
  № 21  
anarx

Как?!? Вымлин знаете и считаете это элементарным! а я етго незнаю! поэтому для меня это сложно! довайте я вас за photoshop посажу дам задание и посмотрю как вы его выполните! что объяснить несудьба?

Старый 28.12.2003, 19:24
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 22  
Штрек

Цитата:
Оригинал написал(а) anarx
Как?!? Вымлин знаете и считаете это элементарным! а я етго незнаю! поэтому для меня это сложно! довайте я вас за photoshop посажу дам задание и посмотрю как вы его выполните! что объяснить несудьба?
Ты меня Шопом не пугай, я с ним на ты с 3ки.
Если тебе надо научится работатьс Флэшем, то надо разбираться самому. А если надо сделать разовую поделку -
часы, банер, меню или чего другого, то делать ЗА ТЕБЯ
никто здесь не будет. Подсказать можно.
Сделай отдельные дин.поля для каждой переменной.

Старый 28.12.2003, 19:31
ultraflasher вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ultraflasher
  № 23  
ultraflasher
Banned
[03.10.2005]

Что, опять что то воруете?

Старый 29.12.2003, 13:54
Boldin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Boldin Найти все сообщения от Boldin
  № 24  
Boldin

Ошибок то сколько! в школе не учились?

Старый 29.12.2003, 20:16
anarx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anarx Найти все сообщения от anarx
  № 25  
anarx

хоть я сдесь и мало че спрашивал я уже понял что здесь одни мудаки причем ладно еслиб просто грубили хер с этим, так не просто мудаки а ВОЗАМНИВШЫЕ О СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО!
САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ ЗА СВОЕ ЗДЕШНЕЕ КОРОТКОВРЕМЕННОЕ ПРИБЫВАННИИ ЭТО Dimonius!
Спасибо вам Dimonius за то что спокойно отвечали на вопрос!
А что до остальных хуже общества не видел каждый пытается показать какой он умный. да нахер мне ваше правильнось и граматика вы бля мне лучше ссылку дали где для дураков написано по буковкам как че лделать если уж так нехочется обьяснять!! что до модератора ну бог с ним пусть банит !
зато я высказал все что хотел вам самодовольным идиотам!
подавитесь своей правильностью И ГРАМОТНОСТЬЮ!
(З.Ы. большая часть сообщений в этой теме были не по теме а просто показать что штрек, Boldin очень умные и правильные... )

Artem Melnikov вы человек нормальный спасибо за проявление помощи! не подобляйтесь етим идиотам!

модератору: от таких людей надо чистить форум, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИЛИ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ! Еще раз спасибо Artem Melnikov и Dimonius за терпение и ответы на мои глупые вопросы удачи вам народ!!!

С уважением к нормальным людям anarx!

Старый 29.12.2003, 20:29
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 26  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Спасибо, anarx, на добром слове. Хоть от кого-то но все же получил слова благодарности.

Не бери в голову по поводу остальных, просто нервные все, и у меня часто тоже срывается, но не от злой сущности это все а от перевеса терпения, - просто у кого-то было не очень хорошее настроение.

За Штрека я ручаюсь, он человек знающий и может помочь всегда советом, но есть некий предел где вопрос становится глупым и выводит из себя, так что не обижайся, у всех праздники и все уже в состоянии.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 29.12.2003, 20:41
  № 27  
anarx

Dimonius понимаете я сам сказал что я ламер и очень не понимаю! что мне теперь сделать?? ну если я немогу понять, человек я такой каждый профи в своем.... за все ответы в этой теме я слышал тока одно.. намек "что ты типа гопник а я умней тебя так что я те какнть отвечу а ты думай.." ладно все закрыли эту тему... я проффлэшэрем поговорил мне все рассказали показали на пальцах... и все же не надо относится к ламерам так... можно и спокойно обьяснить, а если не можеш спокойно то лучше вообще ненадо!

Старый 29.12.2003, 20:48
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 28  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Ты бы лучше сказал, прозрачный фон получился или нет?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 29.12.2003, 21:01
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 29  
Штрек

Ну и дела.
Единственный, кто тебе ответил по существу, был я.
Вместо спасибо, он на меня ещё и отрывается.
Кыш отседа

Старый 29.12.2003, 21:04
  № 30  
anarx

мне нужно было прозрачный фон у флэшки чтоб часы на картинку замостить.. но я уже разобрался...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.