![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот пишу я коды, здоровые коды, и надо сокращать обьем строчек, а вот как незнаю, потомучто очень уж они длинные, и если просто через запятую несколько сточек вместе поставлю, то путанница получится. так вот, нипишите-ка мне плиз примеры короткого написания кода, а особенно условий.
например: AND ! && a=a+1 ! a++ a=a+b ! a+=b telltarget(target){a=1} ! target.a=1 и в таком духе, так как я честно говоря больше ничего особого незнаю, а код здоровы очень (около 700 строк) и важный.
|
Я классик, я такое впервые вижу, если имелся ввиду АС. Не знаю к сожалению или к счастью.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Просто переходи на следующую строку по мере заполнения предыдущей.
|
|
|||||
|
фииии.... мужики, я же говорю с написанием кода - но проблемо, а только вот задоровый он, и практически нечитабельный так что жажду узнать как покороче можно операторы писать.
я - не есть лама ![]()
|
wanted
|
может, это пригодится
только вот мой мне кажется, что энти сокращения еще больше увеличивают нечитабельность кода, хотя если привыкнуть.. ![]()
|
at last! huge thanx
![]()
|
wanted
|
всегда готов прилететь на помощь старым друзьям
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |