![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Да я не исключаю что вы мне ответили но можно было ответить нормально и спокойно! если вам не хочется мне обьяснять так и сказали бы что я тебе не буд обьяснять! а не ходить вокруг горшка!
|
|
|||||
|
|
Да я ВСЁ объснил.
Одноглазый, однорукий, с двумя извилинами понял бы и сказал спасибо. Хорош базарить - я тебя уже телепатически терминировал. ![]() |
|
|||||
|
|
Ну это вы зря! спасибо я вам говорил очень много раз! к тому же я еще и на "ВЫ" обращаюсь это говыорит о том что я проявляю уваждение! если вы этого не понимаете то уж извените! я не отрекаюсь от сових слов! и если вам ето так нужно то я могу сказать еще раза спасибо за исходник! и за попытку что либо мне обьяснить! и все же можно не писать многих слов которые не относятся к теме а просто показывабт что я лох какой то... я доверяю Dimonius и поверю ему, что вы просто не внастроении...
|
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо конечно, но я вроде ничего дельного и не сказал =)
|
|
|||||
|
Димка почти пал смертью храбрых.
Кто-нить, вытащите меня из офиса.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Самое главное - этвечать примерно в таком духе: "Ты молодец, явно видно что ты хороший и умный малый, продолжай учится и у тебя всё получится. С Любовью Григорий Рябов.".
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|