![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Пять!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Я так и не понял, что это за заковыристый вопрос. И был ли он вообще, всмысле вопрос.
ИМХО начинающий просто прикольнулся, пофлеймить ему захотелось. И нет у него никакого вопроса. Потому что даже сформулировать его толком не смог.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Он (начинчющий) всех на базар развел
|
|
|||||
|
|
Сколько шуму из ничего.
![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина и Россия - дружба навек! Долой продажных националистов! ![]() |
|
|||||
|
|
Штрек, ты чё это раздухарился? Нет здесь никаких националистов! Не-е-ту!!!
Все, друганы, давайте захлопнем этот топик. ![]()
|
"JlblCbll7l"
|
Нет уж, извольте подождать с закрытием .....
Цитата:
ЗЫ: просьба модераторам не закрывать топ, в крайнем случае перенести во флэйм, спасибо.
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 05.01.2004 в 01:28. |
|
|||||
|
|
Замечу, что подобных шуток не понимают
только братья с западной Украины. И я знаю почему. В том же Львове шагу ступить негде, что б не нарваться на тему - долой всё русское! НАТО им подавай и прочие Евросоюзы. Если б не Россия, там бы и Флэша никто б не прознал/газу нет-электричество вырублено-компы умерли-какой уж тут Флэш/. Всё вышеизложенное прошу считать проявлением моего извращённого чувства юмора. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|