![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
quote:
-------------------------------------------------------------------------------- Приходит все больше людей, которые смотрят на флэш как на инструмент программиста и плностью беспомощных в плане дизайна. -------------------------------------------------------------------------------- ИМХУ, Флэш так-же предназначен _для_дизайна_ как предназначен _для_дизайна_ сам вэб. Флэш - инструмент изготовления и показа понимабельной и легко(вкусно)_смотрибельной инфы. А дизайн - это структуризация этой инфы для такого показа. Есть же масса полиграфической и бытовой продукции, где дизайн (сделанный не флэшем) используется для этого. Флэш предлагает возможность сделать дизайн (для более приятного представления информации) как анимационно, так и программно. Это не проблема флэша как инструмента, это проблема конкретного разработчика. Нужна золотая середина между программером и дезигнером.
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2 Crazy
Ага, по твоему получается так: сигареты сами по себе провоцируют курение, а водка - пьянство. А помоему виновата социальная среда. Так и во Флэше :*)) Я, дизайнер, благодаря Флешу стал программистом, что сильно помогает (даже делает единственно возможным) создание сложных проектов. И считаю, что это очень хорошо. Но без понимания и главное - без удовольствия от программирования у меня бы ничего насильно не получилось. Много программистов сейчас (и это не вина разработчиков Флэш) садятся делать дизайн, не понимая его и не испытывая удовольствия от этого вида творчества. Это естественно ведет к ужасным результатам. И так везде, не только во Флэш - любой программный продукт включает и дизайн собственного интерфейса. А ситуация с Флэш ввиду его легкой доступности у нас в стране сравнима с автомобилями: - Права купил, а ездить - не купил... ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 04.01.2004 в 22:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Имеем то мы имеем, но скорости не хватает катастрофически. Нужно бы хотя бы раз в 100 помощнее.
|
Да зделано это для того, чтобы конжумеры быстрее компы меняли... лого?
Мне Flash нравиться, легкое рисование и т.д. Превращает програмизм в 2+2, а вот это в принципи ценно в нем. У меня проблема - я приражденный криативщик, а вот в знание ActionScript пока маловато. Но к счастью существуют ASV и Imperator °Fla, которые мне дают вытаскивать коды с pro projects. Поглядте System Requirements (Эволюция) Flash 4 P1 100Mhz 16mb Flash 5 P1 133Mhz 32mb Flash 6 P1 200Mhz 64mb flash 7 P3 600Mhz 128mb А гдеже поддержка второго Pentium'а?
|
|
Цитата:
No comments
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
ерунда, приражденный криативщик еще и крякер по хобби .
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 14.01.2004 в 01:39. |
|
|||||
|
don't panic!
|
креотивщик :))
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|