![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А рилтайм-то рекламку на флешере сделал;-))
Я как-то привыкнуть не могу;-)) А ещё ребята, не совсем всё впорядке на сайте с русским. ![]() Я давно говорю надо флешере рекламу продавать;-)))
|
"человек"
|
я даже как-то испугался и остановил загрузку =))
|
убралиб рекламу эту
![]() раздражает.. столько полезного места съедает ![]() повесилиб ее на списке форумов и все, а то на каждой странице ![]()
|
Banned
|
а за траффик ты заплатиш?
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Джагги, засранец!
Русский, не хромает... так было надо ...согласен написано не совсем грамотно. Конечно, "баннер" анноит. Но только благодаря этой рекламе флешер еще позволяет вам тратить рабочее время на флейм. Придется потерпеть какое-то время... |
|
|||||
|
2 Ales:
надеюсь что не долго ![]() ведь можно было совместить баннер и шапку форума.. и места лишнего не занимал бы и рекламы была б... ![]()
|
for the lulz
|
реклама ужасна. не в обиду. красный курсив - нечитаем. красный не курсив - не менее. вообще очень неаккуратно. надеюсь, это временно? (в смысле данный вариант модуля)
ps с таким кеглем курсив вообще не канает. и bold тоже не везде нужен. pps прошу прощения за старческий бухтёж =)
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.01.2004 в 18:41. |
|
|||||
|
F1
|
Да, вид баннера может и не очень ... Зато привлекает взгляд!
А что собственно от рекламы еще нужно?Конечно, позже он станет более мягким. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|