![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
пример:
Есть некая форма в ней поле textarea ограниченное в 400символов, пользователь ее заполняет. данные передаются в базу. На определенной страничке эти данные выводятся в ячейку таблицы. Так вот трабл в том, что все данные выводятся в одну строчку, таблица растягивается "донельзя" и нарушает дизайн. Как сделать так, что по достижения края ячейки данные выводились в следующую строку этой же ячейки??? Не дайте помереть.... плиз...
|
[banned 26.01.04]
|
Данные полученные из формы или из базы нужно обработать функцией nl2br()
или strreplace("\r\n","<br>",данные) что менее удобно |
|
|||||
|
[banned 26.01.04]
|
Данные полученные из формы или из базы нужно обработать функцией nl2br(данные)
эта функция заменяет ASCII шный перенос строки на HTML'овский <br> или strreplace("\r\n","<br>",данные) что менее удобно и мой тебе совет, ограничивай длинну данных в форме нетолько в html'e но и в базе или через скрипт Последний раз редактировалось ильсреальный; 12.01.2004 в 20:03. |
|
|||||
|
[+ 1.11 09.12.2005]
|
сам пример здесь:
http://www.vw-seat.ru/seat_arosa.php куда мне вставлять эту функцию, которую ты написал, и откуда она знает ширину ячейки таблицы? у меня так работает: форма(forme.php)---обработчик(form.php)---база(baza.dat)---конечный файл, куда все выводиться из базы(seat_arosa.php) еслм я тебя не затрудняю, черкни попонятнее для чайника... можешь в polosatik13@mail.ru или звякни 3738089 Сергей.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|