![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
да я о том, что tellTarget() давно пора забыть, устарело это
|
устареть устарело, но достойной замены нет.. пока..
|
|
Я вообще всегда прямые пути пишу. Это быстрее работает.
|
don't panic!
|
Цитата:
если интересно почему - http://flasm.sourceforge.net/#optimization в седьмом плеере это наконец таки исправлено и не важно как писать - отрабатывает примерно с одинаковой скоростью. я повторяю - до тех пор пока теллтаргет работает, им стоит пользоваться когда это УДОБНО например вместо того чтобы писать десять раз подряд "this.a.b.c.какое_то_свойство" я напишу tellTarget (this.a.b.c), это сэкономит время написания и так будет удобнее. но никто и не утверждал что им надо постоянно пользоваться. просто раз уж от этого не страдает ни производительность и ничто другое - надо делать как удобно. |
|
|||||
|
|
2 Nox, документы мы конечно почитаем как нибудь на досуге, но пока что ты меня на счёт прямых ссылок не переубедил. Даже и если там кто то, что то написал.
И удобность кстати - понятие растяжимое. Мне удобнее юзать прямые ссылки, вместо with(). p.s. Когда я был младенцем, и не знал что такое sourceforge.net, я решил его закачать, очень он мне понравился . На 10 гигабайте мне это кокретно надоело. После же, узнав что это такое я долго смеялся над своёй затеей.
|
don't panic!
|
Цитата:
если ньютон написал о законе всемирного тяготения, это ведь не доказывает что яблоки падают сверху вниз ! ни в коем случае !! :))) Цитата:
а с байткодами спорить бесполезно. сделай два варианта одного и того же - в первом случае обращение через точку, во втором случае обращение через теллтаргет. декомпилим и видим что происходит. да и скорость померить можно самому.. и я еще раз повторяю, "удобно" - это значит писать удобно :) там не такая грандиозная разница в скорости (больше чем в десять раз в среднем. но сами интервалы так малы, что это нечасто реально сказывается) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|