![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
эх ...
![]()
|
|
Цитата:
А насчёт сомнительности скрипта я уже показал, что ты не прав. И ещё, если ты обвиняешь, то должен доказать. Ведь мы не на посиделках, а на уважаемом мною сайте! Совет: если нечего сказать-не говори. |
|
|||||
|
|
Этому человеку вообще рот разивать не надо, слишком зазнался. Было бы от чего, а то ведь так .. сам себе .. супа гигант. Ну и ладно. Нам забить.
2 Max Применение AS2.0 оправдано везде, я с тобой соледарен в этом вопросе. Сам сейчас практически всё ваяю на AS2.0.
|
|
Надо человека раззадорить! Может что-нибудь интересное скажет. Надеюсь. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот Нуран, ещё полгода назад обещал сделать движок который бы натягивал на грани куба разные мувики. Ну и где чего? Вот и сделали бы на пару. Очень полезная вещь бы получилась. ![]() |
|
||||||||
|
wanted
|
Цитата:
но потом, повторно просмотрев всю цепь твоих высказываний, я понял -- это тенденция. оставив в стороне эмоциональную шелуху, вываленную тобой, смотрим. я обозначил два тезиса. 1) конкретно а этом примере не нужен АС2 аргументация: Цитата:
аргументация: Цитата:
Цитата:
кстати, не пояснишь суть объектности, раз уж начал оперировать этим понятием? вообще-то ладно, не надо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот тебе, революционный единоличник! вот тебе кулачество! вот тебе Союзкиножурнал! Последний раз редактировалось iLoveYou; 15.01.2004 в 19:15. |
|
|||||
|
|
Попорядку.
Цитата:
Посмотри ещё раз скрипт. Если не помогло, то медицина бессильна! Цитата:
Цитата:
По моему, твоё извращенное понимание ООП от недостатка опыта работы и объектами. P.S. Не надо хамить. Это свойство слабых. И поменьше смотри американские фильмы, лучше сделай что-нибудь, достойное обсуждения! Последний раз редактировалось _1_Maxim; 15.01.2004 в 22:50. |
|
|||||
|
|
Опять общий базар.
Дайте ссылу на работы, сделанные доблестными флэшерами с Флэшер.ру в AS2. Где нибудь/в исходниках, в топиках/? Я так ничего и не встретил/мож проглядел/. ПЯТЬ месяцев прошло после выхода 7ки, а тут по прежнему - общий базар/надо, не надо, когда надо, а тут ни в коем разе и тд./. Человек делает реальную работу в AS2 и вместо построчной разборки кода с последующим диагнозом/сыро, вяло, ура, не доработано, гениально и пр./ получает опять общий базар. AS2 - реальность от которой никуда не свалишь. Мне, что ООП, что ОПГ - всё до фонаря, Флэш - хобби, но чтоб самому себя уважать ООП знать надо и помочь здесь может только изучение РЕАЛЬНЫХ работ. Вот и натянули бы всем скопом шесть мувиков на грани псевдокуба. Чем плоха задача? ![]() |
|
||||||
|
wanted
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если считаешь, что ты прав по всем позициям, то остается только пожелать тебе успехов в дальнейшем. 2 ALL только единственное замечание: раз уж моя скромная персона привлекает такое внимание, что почти во всех топиках, где я высказываю свою позицию, появляются субъекты, переводящие нить беседы на обсуждение моей личности, прошу хотя бы не перевирать факты моей биографии. 2 Штрек Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|