Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 14.01.2004, 07:09
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 31  
nuran

эх ...

Старый 14.01.2004, 22:43
_1_Maxim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _1_Maxim Найти все сообщения от _1_Maxim
  № 32  
_1_Maxim

Цитата:
Оригинал написал(а) Sergey"iLoveYou"

весьма сложно разговаривать с человеком, который не читает ему адресованное. я терпеливый, повторю:

и еще: я говорил о сомнительности подхода, а не о сомнительности скрипта. как бы твое "ОО-сознание" не привело тебя к тому, что инструкция для похода в сортир начиналась строчками "class Sortir : public Room......"
сомнительность скрипта -- вообще-то отдельная тема, которую лучше не будем трогать. я не говорил, что код нерабочий -- он безграмотно написанный. избранную строчку кода я уже привел.
Об ООП ни слова. Ты просто не понимаешь! Штампы из плохо написанных пособий.

А насчёт сомнительности скрипта я уже показал, что ты не прав.
И ещё, если ты обвиняешь, то должен доказать. Ведь мы не на посиделках, а на уважаемом мною сайте!
Совет: если нечего сказать-не говори.

Старый 15.01.2004, 11:26
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 33  
nuran

Этому человеку вообще рот разивать не надо, слишком зазнался. Было бы от чего, а то ведь так .. сам себе .. супа гигант. Ну и ладно. Нам забить.

2 Max
Применение AS2.0 оправдано везде, я с тобой соледарен в этом вопросе. Сам сейчас практически всё ваяю на AS2.0.

Старый 15.01.2004, 13:49
_1_Maxim вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _1_Maxim Найти все сообщения от _1_Maxim
  № 34  
_1_Maxim

Надо человека раззадорить! Может что-нибудь интересное скажет.
Надеюсь.

Старый 15.01.2004, 14:36
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 35  
Штрек

Цитата:
Оригинал написал(а) _1_Maxim

Надо человека раззадорить! Может что-нибудь интересное скажет.
Надеюсь.
Всё прикалываетесь!
Вот Нуран, ещё полгода назад обещал сделать
движок который бы натягивал на грани куба разные мувики.
Ну и где чего?
Вот и сделали бы на пару.
Очень полезная вещь бы получилась.

Старый 15.01.2004, 19:06
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 36  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Оригинал написал(а) _1_Maxim
Об ООП ни слова. Ты просто не понимаешь! Штампы из плохо написанных пособий.
А насчёт сомнительности скрипта я уже показал, что ты не прав.
И ещё, если ты обвиняешь, то должен доказать. Ведь мы не на посиделках, а на уважаемом мною сайте!
прочитав это, я подумал, что ты, наверное, пьян.
но потом, повторно просмотрев всю цепь твоих высказываний, я понял -- это тенденция.
оставив в стороне эмоциональную шелуху, вываленную тобой, смотрим.

я обозначил два тезиса.
1) конкретно а этом примере не нужен АС2
аргументация:
Цитата:
Использование АС2 гарантированно оправдано лишь в случае необходимости применения объектно-ориентированного подхода при проектировании приложения, формализацией которого является объектно-ориентированное программирование и АС2 с небольшой натяжкой в частности. Конкретно твоем случае такой необходимости нет...
2) если хочется-таки его применить, то делать это нуно как минимум грамотно
аргументация:
Цитата:
при написании метода класса не использовать подобные конструкции:
code:-------------------------------------------------------------------------
_Movie=_root["r"+n];
--------------------------------------------------------------------------------
ты не согласился с моими тезисами и привел следующие контраргументы:
Цитата:
1) AS 2 нужен везде. Потому что это современно и объектно.
одна из характерных черт современности -- это священнослужители-педофилы. собирай шмотки -- завтра ты едешь в Семинарию.
кстати, не пояснишь суть объектности, раз уж начал оперировать этим понятием? вообще-то ладно, не надо.
Цитата:
Грамотно это когда используются локальные переменные, а не глобальные.
_Movie-локальная(указатель)-хорошо.
_root["r"+n]-глобальная-плохо.
Прямоугольнику нужен прямоугольник (внешние рамки), а не весь массив прямоугольников (это по моему из Соляриса?).
и это ты называешь "насчёт сомнительности скрипта я уже показал, что ты не прав". разумеется, в пределах твоего понимания концепций ООП я не прав. ведь инкапсуляция -- да на хрен она вообще, если "Прямоугольнику нужен прямоугольник, а не весь массив прямоугольников", да?

Цитата:
Цитата:
И ещё, если ты обвиняешь, то должен доказать.
презумпция невиновности для малыша, который, находясь один дома, нассал в бабушкину сахарницу, -- это слишком. и так все очевидно.

Последний раз редактировалось iLoveYou; 15.01.2004 в 19:15.
Старый 15.01.2004, 22:47
  № 37  
_1_Maxim

Попорядку.

Цитата:
Использование АС2 гарантированно оправдано лишь в случае необходимости применения объектно- ориентированного подхода при проектировании приложения, формализацией которого является объектно-ориентированное программирование и АС2 с небольшой натяжкой в частности. Конкретно твоем случае такой необходимости нет...
Неужели ты не понимаеш, что прямоугольник-это объект?!!
Посмотри ещё раз скрипт. Если не помогло, то медицина бессильна!

Цитата:
ты не согласился с моими тезисами и привел следующие контраргументы:

quote:

1) AS 2 нужен везде. Потому что это современно и объектно.
Не надо вырывать из контекста. Это грязный PR с твоей стороны. На самом деле было так.
Цитата:
Грамотно это когда используются локальные переменные, а не глобальные.
_Movie-локальная(указатель)-хорошо.
_root["r"+n]-глобальная-плохо.
Прямоугольнику нужен прямоугольник (внешние рамки), а не весь массив прямоугольников (это по моему из Соляриса?).
На что ты внятно не ответил. Причем сдесь инкапсуляция и вся эта билиберда с сокрытием данных. Это только тормозит обращение к свойствам объекта.

По моему, твоё извращенное понимание ООП от недостатка опыта работы и объектами.

P.S. Не надо хамить. Это свойство слабых.

И поменьше смотри американские фильмы, лучше сделай что-нибудь, достойное обсуждения!

Последний раз редактировалось _1_Maxim; 15.01.2004 в 22:50.
Старый 15.01.2004, 23:51
Пушистик вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пушистик Посетить домашнюю страницу Пушистик Найти все сообщения от Пушистик
  № 38  
Пушистик
Bumble Bee
[+1 05.07.06]

Отправить сообщение для Пушистик с помощью ICQ
_1_Maxim, можешь не спорить с ним!=)
Он всё равно завалит тебя своими клише, которых у него заготовлена туева хуча и от которых он наверно невероятно тащится

Знай, что самый крутой флэшер, знающий ООП это Sergey"iLoveYou"!

Старый 16.01.2004, 00:40
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 39  
Штрек

Опять общий базар.
Дайте ссылу на работы, сделанные доблестными флэшерами
с Флэшер.ру в AS2. Где нибудь/в исходниках, в топиках/?
Я так ничего и не встретил/мож проглядел/.
ПЯТЬ месяцев прошло после выхода 7ки, а тут по прежнему -
общий базар/надо, не надо, когда надо, а тут ни в коем разе
и тд./. Человек делает реальную работу в AS2 и вместо
построчной разборки кода с последующим диагнозом/сыро,
вяло, ура, не доработано, гениально и пр./ получает
опять общий базар. AS2 - реальность от которой никуда не
свалишь. Мне, что ООП, что ОПГ - всё до фонаря,
Флэш - хобби, но чтоб самому себя уважать ООП
знать надо и помочь здесь может только изучение
РЕАЛЬНЫХ работ. Вот и натянули бы всем скопом
шесть мувиков на грани псевдокуба. Чем плоха задача?

Старый 16.01.2004, 02:22
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 40  
iLoveYou
wanted

По умолчанию _1_Maxim

Цитата:
Неужели ты не понимаеш, что прямоугольник-это объект?!!
и это, по-твоему, обязывает использовать исключительно предложенный тобой подход?
Цитата:
Не надо вырывать из контекста. Это грязный PR с твоей стороны. На самом деле было так.
дружище, перечитай собственный пост. тобой было написано "AS 2 нужен везде. Потому что это современно и объектно" -- и точка. другой мотивации использования АС2 ты не привел.
Цитата:
Причем сдесь инкапсуляция и вся эта билиберда с сокрытием данных. Это только тормозит обращение к свойствам объекта.
_Movie=_root["r"+n]; -- у тебя действительно эта строка не вызывает сомнений?
Цитата:
Не надо хамить. Это свойство слабых.
менее всего я хотел тебя огорчить. прости, что пост получился резковатым.
если считаешь, что ты прав по всем позициям, то остается только пожелать тебе успехов в дальнейшем.

2 ALL
только единственное замечание: раз уж моя скромная персона привлекает такое внимание, что почти во всех топиках, где я высказываю свою позицию, появляются субъекты, переводящие нить беседы на обсуждение моей личности, прошу хотя бы не перевирать факты моей биографии.

2 Штрек
Цитата:
Вот и натянули бы всем скопом
шесть мувиков на грани псевдокуба. Чем плоха задача?
почему бы не посмотреть, если есть сложности, как эту задачу решили другие, и не сделать вариант под АС2?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.