![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
гостевая на турецкой кодировке
|
|
|||||
|
Guest
|
ERROR
The requested URL could not be retrieved -------------------------------------------------------------------------------- While trying to retrieve the URL: http://web.1asphost.com/lexa/portpho...l_otkritka.swf Две правые картинки в портфолио не работают. |
|
|||||
|
Banned
|
понравилось
|
|
|||||
|
Мне тоже понравилось, но есть недочеты, которых не хотелось бы видеть. Об этом было сказано другими участниками выше.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Портфолио-то еще грузится, хоть я и ушел с кадра! А если бегло пробежаться по нескольким разделам, то насобирается такой ком подгружаемых извне мувов, что сайт вообще выпадает в осадок!!! Решение проблемы нашел только одно: разбросать сайт по разным страничкам. Получается один главный мув (портфолио в не учитывается, это три совсем других клипа) и несколько страничек под разные разделы. Что-бы там не лезло, браузер обрывает любую загрузку, так-как переходит на другую страницу. При загрузки каждой, делается переход на нужный кадр главного мува. Быстро и главное надежно! Возможно я и не прав, и есть более простое решение этой проблеммы, но я его не знаю...
неуверен что это правильно, но я в таких случаях делаю так: когда у тебя с несушего мува пригружаются страницы-мувы на первый, второй и т.д. уровни, то ты просто поставь в главном муве кнопку возврата, которая будет одновременно выгружать назад мувы всех уровней кроме нулевого и возвращать тебя либо на точку начала загрузки новых страниц, либо на главную страницу. подгружаемые мувы-страницы не должны перекрывать собой эту кнопку возврата. и ещё. перед загрузкой страниц отведи главный мув на точку где не будет ссылок кроме кнопки возврата а потом только грузи страницы иначе у тебя будут накладываться ссылки нулевого и всех остальных уровней. ну может есть более правильное решение конечно. и наверняка оно есть. прошу прощения что это всё относиться не к сайтчеку, но просто где ещё отвечать? а по дизайну- понравилась горизонтальная перемена и единственное что не понравилось это то что кнопки без плавной анимации. и прикольная штука с подписями. ![]() Последний раз редактировалось dolotoff; 08.01.2004 в 15:43. |
|
|||||
|
|
Здраствуй, dolotoff.
Твое решение проблемы загрузки внешних мувов и прерывания последней, довольно интересно. В свободное время нужно будет неполениться и попробовать сделать первичную заготовку по твоей схеме, возможно (да думаю точно!) в будущем пригодится для реальных проектов. Ксли наковыряю по этой теме чего нового, обязательно тебе сообщу... Будем дружить! ![]() |
|
|||||
|
to xOstap:
Чтобы лого не крутилось быстро при бОльшей частоте кадров попробуй добавить в каждый ключевой кадр клипа один неключевой. фильм растянется по времени, но прерываний не будет заметно из-за частоты кадров. |
|
|||||
|
|
Да, я тебя, Churinga, понял.
Пробовал, но увеличивается мувик до безобразности, так-что скорость оставлю как и было на 31 fps, хотя как по мне, то и это многовато будет... |
|
|||||
|
так себе нахрена флэшь только здесь не пойму
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|