![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как добиться динамичной анимации. help
http://www.life.irk.ru Он тормозит на 3 пнях, что я сделал не так??? ![]() |
|
|||||
|
Да стоящий критик. Зашёл я на твою Метла Design
круто ни чё ни скажешь, а портфолио то чё с клипартов фотки повставлял, да конечно самое главное было указать владение Dream`ом. А должность ты себе сам придумал. Сам заказал сам сделал, сам полюбовался Конечно крутой парень. Ты бы лучше чё-нить посоветовал. Ну а на 2advanced отвечу так - красный цвет это стиль нашей конторы. Лады Удач! (могу пару фоток для твоего портфолио подкинуть) ![]() |
|
|||||
|
|
жалкая пародия на 2а
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, мы помойму здесь не мой сайт оцениваем. (Хочешь подкину пару сССЫЛОК для ТВОЕГО портфолио?) Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 17.01.2004 в 21:18. |
|
|||||
|
Помойму тут кто то помешался на 2adv...
Откройте мне глаза.... где там чё похоже на 2adv??? плиззззззззззз...
|
2a
фефект при прелоадере идентичен. текст появляется тоже как у 2а. можно найти много. сделай чё-то сам - тогда и показывай |
|
|||||
|
|
2Split: Когда ты в последний раз открывал 2А сайт?
Поясню: Всё что они НЕ смогли содрать, они сделали сами, именно поэтому получились такие уродливые кнопочки ![]() А разве ты не видишь в этом прелоадере и в логотипе прелоадер сайта 2А? А эти нечитаемые надписи сетло-голубо-белого цвета, разве это тебе не напоминает 2а? А музыка, которая хоть и не спёрта, но очень сильно напоминает 2А ? А эти недоделанные ободранные квадратики, которые так хорошо скрыты разделами, чтобы не видеть их неточностей Помойму этого хватает, чтобы заявить, что это недосодранная копия ! ![]() ЗЫ: Ребята, познакомьтесь с такой вещью, как Frame rate ![]() Последний раз редактировалось +=Metlio=+; 18.01.2004 в 02:16. |
|
|||||
|
Не знаю я не приследовал цели сделать пародию на 2а просто так получилось. Сейчас ставлю их рядом и нихрена они не похожи просто видимо вам хочется так думать.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|