![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
"сдирание" тоже есть процесс обучения
по делу: чтоб хоть немного избавиться от тормозов - - весь шрифт делай несглаженным (use device font) - убери большинство, как тебе кажущихся необходимыми, прозрачностей - по возможности в композициях используй растр, а не вектор. п.с. проработай цветовую гамму, а то серая активная ссылка на розовом фоне смотрится, мягко говоря, бредово!
|
for the lulz
|
вау... хигхт дезигн... да еще похоже - еще и "студио"
в словарь загляни... концептуаааально... красные шары и кардиограмма загибающегося от цирроза алкоголика... а потом что.... ваххх.... аглицкай... русскай... чего же ты промтом основной текст не перевел, а? ты реши вообще, на каком языке твой сайт. бодрые селяне(потенциальные заказчики) не секут по инглишу, им надо на ридной мове. но вообще.... полный перфоманс... и надпись "лайф" внизу - сколько глубокого смысла таится в ней... короче впечатления офигительные инструкции автору. сотри это поскорее. прочитай "ководство" лебедева для начала, что ли... возьми любой сайт из "лучших недели", сделай с него скриншот и перерисуй пиксель в пиксель в фотошопе. тогда, может быть, в голове прояснится. это не издевательство, а практический совет
|
Уважаемый тип
|
у меня чёт на 59 кб заглох
ну походу высказывание .. ничё хорошего .. начит суждено так ![]() |
|
|||||
|
|
ужасная породия на 2a, и зачем нужно было суваться сюда с таким сайтом?
|
Я 2а невидел незнаю.Но вот строчки типа МЫ ИЗМЕНЯЕМ ИНТЕРНЕТ......хэхэ.....нуну...давай давай....нас позовёшь когда изменешь?
|
|
Цитата:
|
Короче ребята всё свами понятно. Я лично думаю что кроме как чё-нить обасрать Вы не умеете. Загляните в своё портфолио и подумайте прежде чем................ Во всех темах форума ни одного стоящего сообщения. Такое впечатление что это форум по обсирании сайтов. Хотя мой эксперимент удался.
|
|
|||||
|
Не...это не сайт по обсеранию.Просто очень много плохих работ,и работ так себе.Вот твоя как раз такая.Я бы дал 4-- из 5.ИМХО у тебя всё как-то недоделано.Ощущаеться что нет цельности в сайте.Буд-то он из пальца высасан.
>>> nuran А мне такой дизайн не нравиться.Мне кажеться это попсово. Всё мигает,летает.Глаза устают.Можно этот стиль какнибудь назвать...чтоб так не делать ![]()
|
Друг, ты совсем с ума сошёл. Как надоело видеть г-но, сдёртое с чего-то или кого-то. Ты не можешь заметить в своём супертворении похожести на 2а? И цвет твоей конторы красный? Какое право ты имеешь вообще такое заявлять? 2а вышел раньше, значит ты содрал. Что за наезды на чужое портфолио? Самый крутой? Не мы, ты сам себя обосрал, вешая этот пост.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|