![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
то что не делаешь влом - я обычно обхожу!
Короче слушай дельный и умный совет ДРАКОНА 8) Короче сначала забиваешь этот таймер: _root.sec = int(getTimer()/1000); потом запей переменную которая запоминает нужное нам значение времени: if (_root.vrema == false) { _root.sec1 = _root.sec; _root.vrema = true;} теперь выводим округлённое так сказать число на экран: _root.na_ekran = _root.sec - _root.sec1; в любой момент ты можешь округлить значение _root.na_ekran написав строку _root.vrema = false; УДАЧИ!!! ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ну уж нет. давайте про геттаймер поговорим как следует. хоть раз в жизни.
|
|
|||||
|
мне вот интересно - я всётаки не зря ответил на данный вопрос - потому что сам долго думал об этом... а интересует меня вот что - ну внатуре взял я этот таймер - а если и правдо мне его обнулить захочется - например хочу я его использовать при создании Дабл КЛИК - ... тут мой совет тогда будет глючить...
|
|
|||||
|
Между прочим, за минувшие три года никто (и даже добрый Nox Noctis) не написал основную простую вещь - getTimer() возвращает число миллисекунд, прошедших с начала проигрывания ролика, эдакий абсолютный stream. И все, больше ничего про это знать не нужно...
Опять мимо?.. Последний раз редактировалось Мимоход; 20.01.2004 в 22:16. |
|
|||||
|
Это Вы зря вот так вот мимоходом походя...Известно ли Вам что говорить о подобных вещах вслух на форуме запрещено?
|
|
|||||
|
Линчуют?
|
Ну вот, понимаешь, хотел как лучше...
|
не, не думаю...просто это древнее тайное знание, которое приносит беду.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|