Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 23.01.2004, 20:51
anarx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anarx Найти все сообщения от anarx
  № 1  
anarx

По умолчанию Радио и флеш

Приветствую! товарищи подскажите мона пользуясь флешкой подключить к ней радио (ну в инете есть которе)? и чтобы оно работало как радио.. ну тоесть не воспроизводило тока то что надо, само радио... я думаю понятно сказал.. еси нет то лошусь! спасиба удачи!

а еси такое реально подскажите ссылку на урок

Старый 23.01.2004, 22:37
Usnul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Usnul Посетить домашнюю страницу Usnul Найти все сообщения от Usnul
  № 2  
Usnul

Отправить сообщение для Usnul с помощью ICQ
ищиб я незнаю как но точно что это уже обсуждалось примерно с полгода назад на флэйме

Старый 23.01.2004, 23:54
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 3  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
со своим сервером - проблем не возникнет.

Старый 24.01.2004, 00:19
anarx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anarx Найти все сообщения от anarx
  № 4  
anarx

сервант то есть! тока вот я незнаю как к флэш файлу привезать радио... =((

Старый 24.01.2004, 00:32
styx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для styx Найти все сообщения от styx
  № 5  
styx

Я вот тоже некоторое время пытался Flash к ShoutCast привинтить - ничего хорошего не вышло. Точнее, если в проекторе - то всё работает. Если в IE - ничего не работает. Выяснилось, что из IE Flash как User-Agent пишет Internet Explorer - в ответ на что Shoutcast отдаёт ему домашнюю страничку сервера, а не поток. Хорошо - сказал Shoutcast отдавать поток всегда. Поток качается... но отключиться от него невозможно! То есть начинаешь проигрывание - всё работает, а пытаешься остановить и запустить снова - уже не удаётся. На Macromedia описано это явление и сказано, что в 6.0.r62 и выше исправлено - но я свою r65 так и не смог убедить работать... А посему проект закрыл.

А привязать-то просто - как обычный mp3 файл, только поставить ему флажок streaming .

Старый 24.01.2004, 16:11
  № 6  
anarx

млин вот обидно! всеровно спасибо за помощь =)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.