![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
Цитата:
|
маленький совет от НЕпрофессионала в этой области - чтобы герой ходил по нормальному сделайте вы для него путь из кубического полинома, а потом либо просто как сплайн типа CurveTo либо как параметрическая функция от t (типа время) и вращайте его аналогичным образом.
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
|
праильно вес и масса это разные вещи!!! ты вообще что-нить слышал о моменте импульса или о законе сохранения импульса, или зависимости импульса от мремени???? ИДИ И ПРАВДО ФИЗИКУ ПОУЧИ!!! там ясно сказано что чтобы придать телу импульс - нужно передать ему некое колличество энергии... учитывая что масса его велика - энергии нужно много (правдо чем больше ты даёшь энергии тес выше скорость тела - тобишь он будет ускоряться) но мне этого ненадо а то гемплей сразу затяжелеет.
По-поводу кодеров хочу сказать следущее - каждый силён в свою меру - и нехуй унижать начинающих или любителей... если сами нихрена подсказать или помочь не хотите - то и валите нахуй!!! я создал форум чтобы обмениваться мнениями, опытом и идеями. Если у вас другие, злокачественные намеренья - то здесь вам не место... |
|
|||||
|
to opex:
На заметку - хоть ты и потратил 5 минут - но код всёравно у тебя лажа 8) я свой долго делал потому что там есть свои прибамбасы над которыми думать пришлось.... а такой и я ну не за 5 - но за пол часа да настряпую... |
|
|||||
|
|
оцените это
(управление [up][down][left][right][space][left_mouse_button]) ![]()
|
У меня просто нет слов!!!!!!!!!! круто!!!! движком не поделишься? и откуда ты научился делать это?
|
|
|||||
|
я в неё погамал немного - всё круто - но это у меня уже есть (не считая стрельбы) проблема такая - ты наверно видел моё космическое творение - на которое все жалуются, что оно много ресурсов ест - так вот у меня она жрёт например 20% проца - твоя же все 100%!!!! в общем незнаю .... хотелось бы на неё глянуть как на движёк а как не на графику ;-) а так рульно - меня пропёрло!
|
|
|||||
|
|
мне сложно судить сколько ЖРЁТ (p4 2800
)но это старый вариант не оптимизированный есть новый но весит около 128kb и на форум не лезет вот ещё одна вещь (жми на зеленую кнопку (не забудь убирать машины с завода) space-сброс машины) ![]()
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|