![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ё, Марат, Я тебе говорю, в чём задача этого перенаправления?
Что бы все запросы до точки отправлялись на index.php Теперь думаем что нам больше нравится обработка 404 ошибки, или мод рерайт и пишем. http://detail.phpclub.net/article/2001-01-16 - крайне полезная статья
|
Ветеран форума
|
.
Последний раз редактировалось nagash; 04.02.2004 в 01:19. |
|
|||||
|
[quote]Оригинал написал(а) juggy
[b]Что бы все запросы до точки отправлялись на index.php Теперь думаем что нам больше нравится обработка 404 ошибки, или мод рерайт и пишем. [quote] Мэн! А зачем все до точки-то? У меня вообще точек в урле нет. Я сделал еще проще с 404-й. Надоело мне модрерайт писать. С ним там тоже что-то не то происходит. Зато статистика заработала*) Песдатый хостинг, короче! DirectoryIndex index.php ErrorDocument 404 /index.php |
|
|||||
|
! Это сделано для того что бы не все запросы переписывались, а только те что не обращены к файлам.
т.е. при обращении к index.php у тя работать будет index.php, или например при обращении к /img/logo.gif у тебя лого гиф будет работать. а если бы он вообще все запросы переписывал, то лого гиф хрен бы у тебя заработало
|
Ты о чем вообще? Про модрерайт? Так это уже проехали. С 404 все и так неплохо работает. Попросил в саппорте еррорлог отключить. Так что все нормуль. Читал тут на PHP.NET про Apache 2. Там напсиано, что это экспериментальная фишка и его устанавливать не рекомендуется*)
|
|
|||||
|
^([^\.]+)$
|
Как думаешь, чем это
<FilesMatch "^([^\.]+)$"> от этого отличается? <FilesMatch (.*)>
|
Да знаю я - проверял уже давно. Очень прикольно, когда вообще все запросы (в т.ч. и к графическим файлам) отправляются на индекс.пхп — на выводе получается шаблон совсем без графики.
Последний раз редактировалось ninja_127; 04.02.2004 в 14:06. |
|
|||||
|
ЁЁ! О чём я и говорю:-)))
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|