![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Как узнать размеры "height, width" файла menu.swf не загружая его ???
Напишите, пожалуйста, точный код: KnowHieght= KnowWidth= Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Banned
|
!!! Ответте поскорее, пожалуйста !!!
|
|
|||||
|
Да памоему никак!!!!!! Средствами флэша....
Отвечаю просто чтобы поскорее ...может кто-нить что-то и знает. |
|
|||||
|
Banned
|
Шутники, блин %)
Серьёзно - как можно сделать сабж? Может быстро так Load, getProperty, Unload ??? Или все же есть более простые методы? |
|
|||||
|
Я не шутил:) Ты написал
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Ок, нужно вот что:
Есть MC, в котором меню. При нажатии на соот. пункт меню происходит создание нового окна средствами JavaScript в котором лоадится нужный swf. Нужно до лоадинга swf узнать какого он размера, чтобы создать новое окно IE соот. размера. Всё это надо реализовать без предварительного сбора и хранения данных о размерах swf. |
|
|||||
|
эээ...ну значит из флэша ты не можешь узнать ширину высоту еще не загруженного свфа. Но возможен наверное такой вариант - сначала по нажатию кнопки открываешь явовское окно (произвольного размера), в него грузится свф, в котором по окончание загрузки определяются две переменные:
width=Stage.width и height=Stage.height. Эти переменные передаются в хтмль явовской функции resizeTo (width, height), которая и подстроит размер твоего окна под размер свфки. Кажется так можно..хотя может я и ошибаюсь... |
|
|||||
|
Banned
|
А можно начать загружать нужный swf в данный MC, сразу (до окончания загрузки!!) получить его height и width, перестать его грузить (выгрузить), открыть новое окно и туда его грузануть???
|
|
|||||
|
нет
|
|
|||||
|
Banned
|
"Чем больше пользуюсь я flash, тем меньше нравится он мне."