![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Тут часто кто-то что-то предлагает организовать, провести, замутить и так далее.
Мое предложение. Придумать для мобилы свою картинку на тему флеша и флешера. Всей остальной мишуры в интернете хоть пруд пруди, а вот с проф. деятельностью связанного нет ничего. Заодно повод помериться силами с коллегами по цеху. Еще раз, тема: flash и flasher. Никакой порнухи, халявы, рекламы и т.д. Моя мега картинка: В действии: ![]() Последний раз редактировалось Ales; 06.02.2004 в 13:43. |
|
|||||
|
И узнавать друг друга в толпе станет легче!
![]()
|
"JlblCbll7l"
|
Узнавать будет проще если ещё и какую-то мелодию придумать.
Но будет очень сложно подобрать под всех. ЗЫ: поубирал смайлы после прочтения топа про метро, нет слов...
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 06.02.2004 в 18:23. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Типа флэш+флэшер
|
А ента мая беккграунда...
А МУЗОН Я ДУМАЮ ЛУЧЬШЕ БУДИТ ТАКОЙ... Bob Marley - Jammin ![]()
|
А вот чуть Чуть по другому сделал тему для своего SE Т610
![]()
|
Либо тема гнилая либо сотового телефона нету...
Пиплы помойму прикольно так будит каждый нарисует... позамарачивается... =))) ![]()
|
"JlblCbll7l"
|
Короче тему надо было назвать "У кого мобилка рульней"... Что-то не видно аншлага логотипов...
|
F1
|
Да ничего удивительного. Местные "спецы" могут только пальцы гнуть в Site Check - e.
|
|
|||||
|
Banned
|
Просто не у всех телефоны позволяют... а на счёт гнуть пальци ты прав
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |
|
|