![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Всем доброго здоровья! Люди добрые, возник очень важный для меня трабл, но пока не могу придумать решения
. Может кто сталкивался или в курсе, как это сделать. СУТЬ в чем: я решил на Flash'е сделать один проект, который предполагает регистрацию новых пользователей. Во время регистрации нужно будет указать файл-картинку со своим фейсом, которая в последствии перекачует на сервер в БД. Средствами ХТМЛ я это делал через форму и поле с определенным типом. Проблем не было. НУЖНО теперь то же саме, если это возможно, сделать во FlashMX 2004. Интерфейс полностью во Flash. Поэтому я думаю, что может как-то через функции JS это делается. Короче, не знаю как получить путь к файлу в переменную мувика, не отказываясь от интерфейса, созданного во Flash (грубо - текстовое поле и кнопка, по нажатию на которую откроется окно проводника или что-то типа того). ПЛИЗ, если кто в курсе, не пожалейте нескольких минут. Буду очень признателен, если на на этот ящик придет от вас исходник чего-то подобного. Спасибо огромное всем откликнувшимся! ![]() |
|
|||||
|
|
У меня тоже была похожая проблема месяцев 6 назад.
Нужно было картинки на сервер загружать для каталогов. Администрация и каталоги были во flash. Я сделал просто: во flash кнопка [load picture], нажимаем на нее всплывает (PopUp) окно браузера с html формой для загрузки файла, в форме выбираем файл и нажимаем на [save on server] и картинка гружиться на сервер, а PHP ее там сохраняет. После успешной загрузки форма сама закрывается и мы опять видим flash. Получилось неплохо. Т.о. в Flash MX нельзя сделать просмотр локального каталога и загрузку на сервер. Можно сделать через html+php. Но вдруг я ошибаюсь, хотя вряд ли. |
|
|||||
|
|
Спасибо, что откликнулся на мой вопрос так быстро. Для меня время очень важно. У меня был именно такой вариант решения проблемы, просто я думал, что этого можно избежать, используя возможности AS. Но по этому поводу у меня таились жуткие подозрения, т.к. раньше читал в умных книжках, что Flash преднамеренно лишен возможности копаться в файловой системе из соображения безопасности (хотя люди все же не глупые и находят выход). Так что, спасибо, что убедил меня делать именно так: ПХП+ХТМЛ. Теперь вроде сдвинется с мертвой точки мое детище. Но вопрос окончательно не снимается. Может кто-то знает больше, чем мы?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|