![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хочу хороший чат на флешке, помогите кто может.
|
|
|||||
|
|
а на кой извиняюсь фиг он тебе на флеше нужен?!
![]() |
|
|||||
|
sydney, что ты как не свой, во все разделы написал, а в исходники не заглянул.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"человек"
|
Цитата:
|
А может он за вознаграждение хочет.
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
И судя по дублированию требования во всех разделах, хочет он этого ну очччень сильно!!!
![]() |
|
|||||
|
|
Странный народ, если бы мне подошли те исходники которые лежат здесь или еще где я бы не просил. Мне нужен чат лучший из тех которые есть здесь. Надо не копировать, а делоть свое.
|
|
|||||
|
|
А умеешь ли ты работать с серверными скриптами??
А умеешь ли ты делать чат, например, на PHP??? Флэшевый чат работает с испольованием именно этих скриптов. Флэш дает всего лишь дизайн. Скорость работы подобного чата гораздо ниже обычного. Исходя из этого, нужен ли подобный чат!? Если знаешь как создать PHP-чат, спроси как состыковать это с флэш, поможем. Другого никто для тебя бесплатно не сделает. |
|
|||||
|
|
Есть ещё ява чаты, и ява чаты+Flash, ты бы хоть параметры чата выложил, а то у меня их уже штук 30 накопилось! (У меня ява чатов нету!)
|
|
|||||
|
|
я знаю что они используют обычные скрипты, меня заинтересовал в них дизаин, вот и хочется красиво оформленный, простой в работе, разные смайлики и возможность их добовлять, приватные сообщения, звуковое сопровождение, возможность менять скины, разные комнаты ну и так еще немного мелочей.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|