![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://rudolf.ru/main.htm
Посмотрите - скажите - кто понимает - у меня таймлайны тормозят загрузку. Только со 2-го - 3-его раза. Поменял скрипты - та же фигня. (кнопки загружают в 5-й левел новые мувики_)
|
а че ет такое
|
|
ет сайт
|
Странно
![]()
|
|
2kvint
Ты не мог бы - чуть многословнее. Что - да как . А то - нужно понять - что видят другие - чтобы доделать. Ведь для этого сайтчек.
|
Хотелось бы навигацию попроще ,
ну цветовая гамма поднадоела впечатление как будто делал человек страдающий монохроматизмом непонятно что за линки справа и как они действуют и вообще о чем сайт так и непонял надо - бы УПРОСТИТЬ
|
|
а в чем сложности навигации - специально все кнопки на одной странице.
а что с загрузкой - ты так и не сказал. фон нейтральный специально - чтобы не соперничать с работами. (это личный сайт известного и немолодого художника Рудольфа Хачатряна - который делает вот такие абстрактные объекты)
|
Да не пойму по кнопкам водишь - какие - то буквы сверху мелькают прочитать неуспеваеш
нажмеш на кнопку ниче не грузится может я как то ни так пользуюсь вот в чем сложность ну очень уж все абстрактно
|
БРЕД!
|
Хай.
не зна - в дизайне не шарю - потому про другое. чет с меню действительно не то... имхо как-то работает оно непредсказуемо - то открывается - то нет. маски движутся несинхронно с кнопками - при закрытии. Не понял правого меню - нафига там кнопочки с белым бэкграундом - они теряют фокус при наведении на кругляшки - и мерзко так блымают... я так понимаю идея была фокус на бэкграундных кнопках все-таки сохранять? ну там много всего... так сразу не перечислишь...Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|