![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хотелось бы узнать, дабы в будущем не повторять подобных ошибок, - Почему удалена моя предыдущая тема?
|
|
|||||
|
нет никакйо демокртаии - это фикция
|
Че за тема-то была?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Тема была сугубо техническая - Есть сервер, на котором есть линк. Если кликнуть по линку, то переходишь на некоторую страницу. НО если линк скопировать на свою страницу, то скрипт сервера выбрасывает вас по линку на дефолтную страницу. Вопрос был, как подменить "родительскую" страницу, чтобы можно было пройти по линку со своей локальной страницы?
Мне ответили, что можно использовать CURL и я повторил этот же вопрос в разделе PHP. Там мне один парень сделал предложение решить вопрос за деньги. Видимо это вне правил и ТАМ тему убрали. Я не в претензии, хотя могли бы убрать только коммерческую часть. Но тут почему? Из солидарности??? |
|
|||||
|
|
2Sanya
Это ты меня культурно валенком обозвал? Ну спасибо. ![]() |
|
|||||
|
Tracert - и смотришь КУДА ведет ссылка, на которую ты кликаешь. Tracert - потому что эта команда укажет тебе фактический адрес, а то, что ты видишь на экране в браузере может быть полной лажей.
Дальше, узнав ссылку, делай с ней что хочешь. п.с. пардон за сумбур
|
|
Нет, дело не в этом. Ссылка нормальная. Просто скрипт проверяет, откуда вы пришли по этой ссылке и если пришли не с родной страницы, то фигачит на дефолтную страницу. Надо в отсылаемой на сервер инфе подменить фактический адрес на адрес родительской страницы.
|
|
|||||
Нет, Titan - это фантастика! Может Crazy сможет помочь.. ![]()
|
Ветеран форума
|
Приношу свои извенения - топики удалил я - но по случайности. Я решил их склеить и переместить в раздел Работа - где им и было место.
После того какя склеил топики - я не заметил ефекта и попробовал еще раз. в Результате чего топики вообще пропали. Титан, запости свою прозьбу здесь я переведу топик в раздел работа.
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|