Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 12.03.2004, 17:41
Titan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Titan Найти все сообщения от Titan
  № 1  
Titan

По умолчанию Почему удалили мое сообщение?

Хотелось бы узнать, дабы в будущем не повторять подобных ошибок, - Почему удалена моя предыдущая тема?

Старый 12.03.2004, 17:46
ninja_127 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ninja_127 Посетить домашнюю страницу ninja_127 Найти все сообщения от ninja_127
  № 2  
ninja_127

Отправить сообщение для ninja_127 с помощью ICQ
нет никакйо демокртаии - это фикция

Старый 12.03.2004, 17:51
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 3  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Че за тема-то была?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 12.03.2004, 17:56
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 4  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Цитата:
Почему удалена моя предыдущая тема?
Потому что ты - бот.

Старый 12.03.2004, 18:00
Titan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Titan Найти все сообщения от Titan
  № 5  
Titan

Тема была сугубо техническая - Есть сервер, на котором есть линк. Если кликнуть по линку, то переходишь на некоторую страницу. НО если линк скопировать на свою страницу, то скрипт сервера выбрасывает вас по линку на дефолтную страницу. Вопрос был, как подменить "родительскую" страницу, чтобы можно было пройти по линку со своей локальной страницы?

Мне ответили, что можно использовать CURL и я повторил этот же вопрос в разделе PHP. Там мне один парень сделал предложение решить вопрос за деньги. Видимо это вне правил и ТАМ тему убрали. Я не в претензии, хотя могли бы убрать только коммерческую часть. Но тут почему? Из солидарности???

Старый 12.03.2004, 18:02
  № 6  
Titan

2Sanya
Это ты меня культурно валенком обозвал? Ну спасибо.

Старый 12.03.2004, 18:04
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 7  
Sanya

Tracert - и смотришь КУДА ведет ссылка, на которую ты кликаешь. Tracert - потому что эта команда укажет тебе фактический адрес, а то, что ты видишь на экране в браузере может быть полной лажей.
Дальше, узнав ссылку, делай с ней что хочешь.

п.с. пардон за сумбур

Старый 12.03.2004, 18:14
  № 8  
Titan

Нет, дело не в этом. Ссылка нормальная. Просто скрипт проверяет, откуда вы пришли по этой ссылке и если пришли не с родной страницы, то фигачит на дефолтную страницу. Надо в отсылаемой на сервер инфе подменить фактический адрес на адрес родительской страницы.

Старый 15.03.2004, 13:34
  № 9  
Sanya

Нет, Titan - это фантастика!

Может Crazy сможет помочь..

Старый 15.03.2004, 19:18
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 10  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Приношу свои извенения - топики удалил я - но по случайности. Я решил их склеить и переместить в раздел Работа - где им и было место.

После того какя склеил топики - я не заметил ефекта и попробовал еще раз. в Результате чего топики вообще пропали.

Титан, запости свою прозьбу здесь я переведу топик в раздел работа.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.