![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
2Usnul:
у тебя склонность к "завышению", ты сам то хоть почитай о чем ты пишешь! Цитата:
Цитата:
|
Хорошо, чатить, писать табе ответ и еще работать над проэктиком, это все не так уж легко, и если я наложал в фразопостроением, то уж прости.
____________________________________________________ так вот, мысль в том, что если ты знаешб лучше меня, как это делается, и видешь, что я ни фига не секу по теме, то не говорил бы мне то что я уже знаю, "что я ничего не секу", а обьяснил бы, что такое LivePreview. Дальше. ты настраиваеш меня против помогания ламмерам, если ты сможешь работать за нас двоих, то я устраняюсь, с мыслью, что ты им всегда поможешь, но этого никогда не произойдет, по крайней мере до тех пор, пока мы живем по сечашешним физическим законам. И последнее, я вас всех любля, и не хочу никого обидеть, а по сему прошу меня простить если вам что не нравится. просто, Александр.
|
don't panic!
|
Уснул, ты с самого начала полную лажу гонишь :)
это сухая констатация факта :) и Джип тебе вполне вежливо об этом сказал. по теме: ссылка которую дал Джип всем хороша, но сделать полноценный клип лив превью изучив ее у меня лично не получилось :( проблемы возникают когда нужно менять габариты или вращать компонент прямо во время редактирования... я так и не добился того, чтобы лив превью работал нормально в этом случае... |
|
|||||
|
ссылка меня тоже ничему не научила, так что спасибо Джип
![]()
|
don't panic!
|
а как насчет файлика ? :)
|
|
|||||
|
|
Лучше расскажу как действует флеш с livepreview:
1. Случай, если у тебя нет CustomUI: - Флеш берет, грузит livepreview и насильно создает там объект: _root.xch = new Object(); - затем копирует параметры (те которые ты так хочешь получить) именно в этот объект Пример: у тебя в component definitions есть variable - "xmlSource" Тогда в клипе livepreview этот параметр будет как _root.xch.xmlSource при обновлении в окне параметров процедура повторяется 2. Когда CustomUI: Все параметры из xch копируются в параметры, и только затем в livepreview (По сути для livepreview картина не меняется...) Получается цепочка: [CustomUI] -> [Params] ->[LivePreview] Но!...Тут возникает проблема, с которой я столкнулся...как из livepreview передать данные в CustomUI? ![]() |
|
|||||
|
|
На тему как данные из livepreview передать в CustomUI
(Зачем? спросите Вы??? ...Да за тем, чтобы напрямую из livepreview редактировать и врашение и масштабирование и все что душе угодно...и тогда livepreview - оправдает свое назваение) ...извращеннский метод: - сделать программульку, которая сканирует хэндлы всех activex окошек...отберет там флэшовые - внутри флешов тож (в стиле макромедии) создать _root.coolxch - придумать протокол общения таких флэшек через объект (типа broadcast message только для всех флэшовых клипов, зпущенных на компе) - вот ![]() - если сделаете такую вещь, я готов его одаривать всеми своими собственными компонентами...(а их не мало) |
|
|||||
|
|
Давно пишу компоненты: и с LivePreview, и простые.
Я всегда думал, что из LivePreview никак нельзя вытащить информацию (просто из-за способа организации предпросмотра). Но если возникли такие вопросы, то может быть попытаться поискать что-нибудь. Но думаю это бесполезно. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|