![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Может подскажет кто. Как сделать scroll в динамическом поле для подгружаемого текста. Если помещается инфа - нет скрола, если нет - есть. К динамическому полю присобачен Scroll компонент (Flash 6). Конечно, можно в этом поле сделать ENTER раз 50, но это не выход... Хотелось бы сделать грамотно.
|
|
|||||
|
посмотри в командах для этого компонента, там была штука, которая обновляет значение поля для компонента!
|
|
|||||
|
Я смотрел не нашел... Может получше посмотреть, скажите где...
|
Вот посмотрите, что у меня со скролом ... Есть у меня динамическое поле... В него подгружаю текст из внешненго файла, по нажатию кнопки в поле загружается каждый раз разный текст, размеры естественно разные, но скрол ведет себя не так... как надо http://www.mcmak.narod.ru/
Не поленитесь покликайте по менюшке... Домой - Таблица пару раз, затем Статистика - Таблица... Скрол ведет себя неадекватно... Я нутров чую что скрол надо бы загружать после того как загружается текст, но как это сделать не соображу..
|
Я смотрю на глупые вопросы здесь никто не отвечает...
Попробую тогда сам: txt = new LoadVars(); txt.load("main.as"); txt.onLoad = function(success) { if (success) { _root.text_1 = txt.text_1; scroll.setScrollTarget(text); // text - имя текстового поля // _root.text_1 - переменная динамического текста } }; можно посмотреть что получилось: www.mcmak.narod.ru
|
не, просто с этим флэшом давно не работал...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|