![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
незабывайте что штучке нужны 2 фотки от каждого!!!
1. в наивно детском улыбающемся виде ( я люблю весь мир) - для первого кадра 2. искривленная болью и обидой* ( как я ненавижу этот грёбаный мир) - для второго кадра. _________________________________ * для большего реализма предлагается перед сьёмкой попросить друга ударить вас молотком по темечку. ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Ага, заинтересовало, уже 2 уровня, как минимум, имеем... кто дальше?
ЗЫ: нада с штучкой ещё всё перетереть, её ж идея... мож её тока коты устраивают, тады прийдётся супер-пупер движок переписывать ![]() О, я не успеваю за событиями - уже, вродь, 3!
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 19.03.2004 в 17:28. |
|
|||||
|
психоаналитик
|
а что, мне очень нравится идея!
и чтобы в случае промаха появлялась ехидная рожа Уилла с милой улыбочкой или даже текстом вроде "прое... э-ээ... не попал!" только надо сценарий попристальней прописать... чтобы никому не было обидно, на easy уровне можно ваще лупить по моей голове(попе)))) добровольно соглашаюсь. а то когда мужчин заставляешь крутостью меряться, ни за что крайнего не найдешь))) фотки только... действительно бы 2 вида - довольный и убитый. и фона бы поменьше, чтоб чистить и трассить легче. ваще идея - руль : ))))) //в мечтательностях запредставляла... как будет лупсачить кувалдометром по башке мастера ила... нирвы... нокс ноктиса... димониуса... вау! о-о-оооо!! //пароксизмы довольства))))
|
психоаналитик
|
кстати... все знают, есть такая фишка - фла_клипарт. на всех сайтах подобного направления одни и те же коллекции висят, понафистили друг у друга и сидят, довольные.
кто согласен вместе строить такую игрушку, вероятно, способен сам нарисовать две собственных башки во фле : )))) соберем, свинтим, молоточком постучим))) а потом в исходниках попросим руководство (реверанс))) открыть новую страничку - фла_клипарт с вашими-нашими рожами. и прочим всем. искусство - в массы! ![]()
|
don't panic!
|
сжечь. на костре. :))
|
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Чё вы к Уильяму прицепились, за промахи вполне сойдут реальные плюсы на форуме
![]()
But the castle’s crumbled and you’re left with just a name Where’s your crown, king nothing? Последний раз редактировалось gct; 20.03.2004 в 05:42. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Ну как же realMakc у нас ведь изучает женскую психологию.
Кстати пол воскресения проигрался, тоже, пожалуй, спасибо скажу.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|