![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если сайт сделан на flash, подскажите, как проводить регистрацию сайта. Не могу понять, каким образом поисковые роботы узнают категорию сайта, ведь текстовая информация подгружается из текстовых файлов. Наверняка здесь есть какие-то особенности. Где можно почитать по этому вопросу?Заранее благодарен
|
|
|||||
|
в хеде
<META NAME="description" CONTENT="описание для поисковика...........................................и погнал |
|
|||||
|
Цитата:
Самое главное прописать ключевые слова для поиска <META NAME="Keywords" CONTENT="ключевые слова" именно по ним робот и будет шарить. Далее можно еще такой тег <META NAME="Revizit-after" CONTENT="30 days"> он дает указание роботу перепроверять страницы через задданное время. И такой можно добавить: <META NAME="Robots" CONTENT="all"> Командует роботу индексировать все страницы
|
|
Цитата:
|
да и немлохо бы просто зарегистрировать свой адресс в поисковике, без всяких скриптов найдет,по крайне мере у меня получалось
http://yandex.ru/addurl.html - на Яндексе например так |
|
|||||
|
|
Я думаю, кому-то будет полезна следующая информация, которую я сегодня нашел.
Поисковик (здесь конкретно Rambler) умеет извлекать гиперссылки из объектов Macromedia Flash. Если Ваш сайт имеет заставку или навигационные панели, выполненные c использованием этой технологии, Рамблер обработает их, найдет адреса всех страниц сайта и проиндексирует весь сайт. Однако, сами тексты flash-объектов не индексируются. Это решение принято потому, что большая часть таких объектов содержит элементы навигации, заставки, меню и другие фрагменты, очень важные в качестве источника гиперссылок, но малоинформативные как текст. Для сайтов, которые целиком состоят из flash-объектов, рекомендуется создать HTML-копию и зарегистрировать ее в поисковой машине. |
|
|||||
|
|
Одно время, я отдал очень много сил и времени при раскрутке англоязычного сайта и индексации в ихних поисковиках и каталогах. По этому поводу есть неутешительные данные (для Flash`а).
Так вот, в настоящее время уже много поисковых роботов не обращают внимания (то есть не учитывают) для ранжирования сайта на МЕТА теги, а придают большое значение содержанию тела. Т.е текстовой информации. Причём там тоже нельзя перебарщивать с важными для вас словами, по которым вы хотели бы иметь хороший ранг. Раскрутке сайтов по этой теме в интернете есть информация. Также в инете есть правила индексации ведущих поисковиков и каталогов. Ещё имеются програмки - анализаторы и специальные сайты, которые анализируют ваши странички на предмет недостатка или избытка ключевых слов и дают рекомендации по оптимизации. Избыток, кстати расценивается как спам и поисковик даже может оштрафовать ваш сайт понизив его в ранге. Как решить эту проблемку? На данный момент я вижу только такой выход. Проектировать макет странички таким образом, чтобы комбинировать на странице Flash и HTML. Ну, к примеру (фантазирую) в верх внедрять Flash, а в нижнюю половину HTML - текстовую информацию... Или ещё как нибудь. Кто нибудь имеет ещё мнение по этому поводу? Вообще это обширная тема, не смотрел есть ли здесь на форуме такой раздел, если нет может имеет смысл его открыть. Есть мнения??? Владельцы форума?? |
|
|||||
|
|
Ещё вдогонку. Вот ссылочка на эту тему:
http://flasher.ru/forum/showthread.php?threadid=55981 |
|
|||||
|
|
Спасибо за информацию. В общем кое что проясняется. Я так понял, что на сегодняшний день нужно придерживаться золотой середины (между flashэм и html).
|
|
|||||
|
Не парься. Вот тебе ссылка:
http://www.interhit.ru Заходишь, регишь свой URL, делаешь описание и ключевые слова. Дальше тебе выдается около 1000 мыслемых и не мыслемых поисковиков по всей планете. Тебе остается только выбирать разделы куда будет положена твоя ссылка. Знай себе, сидишь, кликаешь мышкой. Конечно это нудная работа, но зато потом твой сайт будет зареген во всех выбранных поисковиках и каталогах автоматически не заходя на них самих.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|