![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Нормальный сайт ничего особенного, дизайн 3 исполнение 4.
|
|
|||||
|
"человек"
|
плохо.
информотивность 4. дизайн 3. флэш исполнение 5. всё по 10 бальной шкале =).
|
Самое вменяемое на этом сайте - это меню.Хотя оно как-то странно реагирует на нажатие.
-фон в полосочку напрягает глаза как на заднике так и во флеше -первая страница просто ужасна,непонятные наскальные надписи -имя в правом верхнем углу практически не читается -ползующий плэер раздражает,ктомуже выполнен не в стиле сайта -загрузчик появляется как-то не к месту -все элементы интерфейса и окон слишком огромные -местами встречаются грубые маски т.п. Есть идея (хотя она и не передаёт смысла сайта вообще),но она не доработана. 3--
|
|
Пасибо всем !!
Я так понял что флашем мне можно завязывать ещё вчера ![]()
Vivant Последний раз редактировалось Vivant; 01.04.2004 в 23:20. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
не ну флэшэм те заниматься можно ...
а вот диза покачивает ... нах такой нечетабельный шрифт ...зачем агромедные буквы ? ... нет каких то штук дрюк интересных ... блин чёта я там понажимал со звукам связанное .. и у меня перестали нажиматься любые кнопы в мувике глюк ... ? ! |
|
|||||
|
[+ за варез]
[+1.3 07.09.06]
|
Слишком яркие полоски сделал очень брасается в глаза для заднего фона, а так ты приглядись и ты увидишь чего нехватает
|
|
|||||
|
|
Отстой полный.
Ты видимо думаешь, чем больше эффектов, тем красивее? Так ведь нужно сначало научится их красиво делать. Общая оценка 2 (ужасно) из 5.
|
Блин чё там с музоном???
Кады сайт загрузился, то музыка сначала так громко начинает играть ужас(я чуть ли под компьютерный стол от испуга не залез...) Смотрел я сайт, кады тока проснулся едва протёр глаза включил ком и нате громкая музыка... пугает блин... тыж не хошь чтоб от твоего сайта люди померали...? По существу: 1) Меню ни к месту 2) Буквы по середине огромные - видимо надо было чем-то закрыть пустоту 3) Правильно кто-то сказал здесь уже, что прелодер тож как то не там появляется, ну ни к месту тоже... 4) Музыка вызывает рвотную реакцию после прослушивания более чем 30 секунд... В общем 3 из 10 баллов... с минусом... ![]()
|
|
Split
Вообще то музыка громка играет меньше секунды а если у тебя играет 30 секунд и тебя рвёт тогда можно поговорить о твоём компе?? Nuran да и ефектов я бы не сказал что много!! Ты видно пересмотрелся сайтов за сегодня ![]() http://nuran.org
Vivant Последний раз редактировалось Vivant; 02.04.2004 в 11:49. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|