![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
почему тормозит мувик когда много шейпов и как от этого избавиться
а вообще мне интересно всё по поводу скорости мувика(что на неё влияет?) --- спасибо |
|
|||||
|
купить новый комп....что бы не тормозило........или поменьше анимации......
|
|
|||||
|
на скорость воспроизведения мувика влияют:
производительность системы fps проекта размер файла количество одновременно анимированных объектов их сложность тип их заливки тип их аутлайнов тип анимации наличие анимировнных битмапов и тд и тп |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
у меня такой прикол: есть анимация из шейпов - тормозит, её убиваешь - не тормозит на размер это не особо влияет, а вот на скорость ОЧЕНЬ Последний раз редактировалось elbi jr.; 01.04.2004 в 15:40. |
|
|||||
|
Цитата:
хочется добавить, что камень второго или третьего пенька скажем, вообще загнется при просчете твоей анимации. Ты же не собираешься смотреть свой проект только на своей машине? А людей работающих на слабеньких стареньких камушках еще предостаточно, уж поверь моему опыту. Большая половина реальных заказчиков сидят именно на таких машинах.
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 01.04.2004 в 15:47. |
|
|||||
|
Когда небольшие размеры анимированого флэша то тормозов можна избежать, или же делать меньше анимации, может видео карта несовместима, скинь исходник посмтрим как у нас...
|
|
|||||
|
Цитата:
Мне кажется здесь уже неочем говорить. dee2, точно все описал и если не придерживаться оптимизации по всем этим пунктам, то твоих тормозов не избежать низачто! А кол-во слоем влияет в меньшей степени (если конечно у тебя их не киломметры наставленны)
|
если будет 100 слоёв и 1 мувик, то это не будет тормозить
если будет 1 слой, в котором 100 мувиков то очень даже будет))) |
|
|||||
|
это всё понятно, но...
скорее проблема именно в том, что на мощных тачках всё ОК. а как быть со слабыми? там тормоз нереальный. и он исчезает в момент "убиения" анимации с шейпами. такой прикол был уже и я с ним справился, но в данном случае это не подойдёт. как быть? Сообщить модератору | IP: Записан |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|