![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я злой как собака ... 'cuz ничего не получается... 2ALLБратцы-ы-ы-ы-ы... у мя таже проблема... с RollOver menu я хочу в подменю сделать ещё одно подменю .... таким образом получится 2-х уровневое RollOver menu...я уже сделал подменю но как в него добавить ещё одно не знаю... ![]() |
|
|||||
|
Скучно. Только не подумай, что я выпендриваюсь. (А может все-же чуть-чуть?) Попробуй так.
|
|
а попроще ни как нельзя??
![]() |
|
|||||
|
|
..да кстати чуть не забыл фишка ещё в том что надо чтобы по RollOut исчезало то подменю для которого сработал RollOut т.е если для №2 то №2 и уходит если для №1 то уходит соответственно №1 & №2...вот так ..
кстати СпасибО те за исходничек в принципе я раньше точно также хотел попробывать но всё же я думаю может есть путь полегче? |
|
|||||
|
Щас, как внезапно оказалось, я занят - ближе к вечеру выложу исходник попроще
![]()
|
|
Вот, посмотри. Мож понравится
|
|
|||||
|
|
...я бы назвал твой вариант - "пижонским"...
на самом деле этот вариант я считаю быстрой альтернативой менюхи Dindin'a ...то бишь раз, раз и готово...но у Dindin'a менюха более зрелая, универсальная если хочешь...такшто пока я всётаки останавливаюсь на его варианте... |
|
|||||
|
Прямо тендер на реализацию меню какой-то
![]() ![]()
|
|
Bart, я пока что новичок, так что в меню Dindin`а не разобрался. Сделал как знаю.
А за критику пасибо ![]() |
|
|||||
|
|
так ты облегчишь свой код или нет?...в принципе я почти всё разобрал (благодаря комментариям thank's
)... XML щас читаю сударажно...но.. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|