![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте ! Делаю игру, кстати выложил swf. Игра стрелялка и нужно сделать так чтобы враги вылетали в разных местах, в смысле что первый раз чел вылетает с одного места, другой раз с другого. Типа как на делфи random. Заранее благодарю.
|
|
|||||
|
Если тебе нужно, чтобы враги появлялись в любом месте экрана:
_x=random(число); _y=random(число); (Во флеше тоже есть рандом) |
|
|||||
|
у меня скачалось, но чето говорит, когда я архив открываю "unknown archive format or archive is damaged"
ты чем архивируешь? я винраром
|
винраром то винраром, а может у меня более свежая версия, скачать де нибудь, докустим на freesoft.ru и т.д.
и кстати ты можешь дать мне исходник стрельбы очередью, а то как неочень получается |
|
|||||
|
я сам еще не разобрался, а точнее у меня клип дубликатится, но пуля не летят а остаются на месте(на человеке)
|
А по моему - файло - битое. Или весит 1 килобайт. У меня на руках - оборванный архив.
|
Если вам нужна програмная анимация все дружно качаем с Macromedia.com Tweening prototipe в разделе Extenstions.
|
dindin это ты лижбы ответить, Если вам нужна програмная анимация все дружно качаем с Macromedia.com Tweening prototipe в разделе Extenstions.
что это такое? |
|
|||||
|
2aaanet
Цитата:
что такое macromedia.com? или что такое macromedia extentions? А может ты хочешь узнать что такое macromedia? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|