![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Люди, нужен ВАШ хэлп по такому вопросу:- как достичь замыленности во Флэше? Когда я накняпаю какой-то мувик, все такое грубое и УЖАСНОЕ!!! Как это смазать всё??? Плиз, это очень надо!!! |
|
|||||
|
не понял вопрос... вообще-то flash сам смазывает... ну напрмиер кисть, каранда и текст...
|
Нееее...
Ты не так понял! Тут тема в чем: когда работа выполнена профессионалом, то такое впечатление вроде такой себе "затуманености", а когда какой-то начинающий чё-то накняпал - всё четкое, грубое(...ярко видно что векторная лажа...) Понял? |
|
|||||
|
я думаю это приходит с опытом работы!
![]()
|
|
почем травка?
попробуй какие-нибудь полупрозрачные слои сделать, чтобы туманность была или дубликатами... вот только вектор он на то и вектор, что ты можешь узнать где, что и с какими параметрами находится, в отличии от растра
|
Гляньте на сайтик www.blitzds.com.
Насколько там все "мыльное"!!! Красотулька просто!!! Но там есть один ньюанс : - весь сайт состоит из растровых "кусков"... Но в своей жизни я видел сайты которые смотрелись также КРУТО, и были склепаны ТОЛЬКО во Флеше. Вот в чем беда моих размышлений.Скоро репа треснет... Кстати, спасибо тем кто отозвался. Я очень ценю ваше внимание. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|