![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Поделитесь секретиком - умираю, хАчу в домашнюю коллекцию! Сайт Ирины Танцуриной - сделал Антон, написала ему письмо, но не отправилось - что-то с адресом. Спасибо за информацию заранее
), напоминаю ссылку http://www.tantsurina.ru/ и, пожалуйста, включите звук! |
|
|||||
|
Е..ма... Что за фулскрины...? Извини чувак,но Alt+F4...
|
|
|||||
|
|
Странный ответ, если честно. И причем здесь чувак? Песня нужна, а не обсуждение фуллскринов
|
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
АЛЬТФ4 уже давно не в моде, ацтойно хвалиться. Фуллскрины рулят. ЙО! еще раз вместо точек. ЗЫ: сайт между прочим наградами отличился. ЗЗЫ: 2Zhenja тема вокалом похоже на GABIN, а вообще поищите микс "HOTEL COSTES" от Stephane Pompougnac, он как раз в этом стиле... |
|
|||||
|
|
Спасибо, Уильям. Вдвойне приятно, что Вы обратили внимание на мою тему. Поищу, тем более, что Gabin - одна из моих любимых групп
|
|
|||||
|
|
Нашла Stephane Pompougnac, но там совершенно другой стиль, но девушка, которая поет во время дефиле, фотографий и т.д., где тот самый фуллскрин, там не похоже на acid jazz
( |
|
|||||
|
Там точно Gabin. Проверенно.
|
|
А как же песня называется, может быть, и это кто-нибудь знает? Но странно - у меня два диска с Gabin, но ничего подобного нет... Doo Uap, Doo Uap, Doo Uap что-то вроде, но не та песня с супер-сайта
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Учту... ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
офф... люди а скажи как смотриться у вас на разных рарешених моников сайт ??? у меня ваще полная лажа ... =( ни уш та сайт оптимизирован на 1280 ? блин глюки страшеные с фоном ... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|