Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 19.04.2004, 16:02
dolotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolotoff Найти все сообщения от dolotoff
  № 21  
dolotoff

опа!!! как круто!!!!!!!

я такого сайта ещё не видел!!!!!!!!
нет, чесно !! высший пилотаж.

бывает же

а самое интересное что пошло обсуждение что мол там чёто юникод, там чтобы не карючками отображалось...
icq# 309058462

Старый 19.04.2004, 16:16
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 22  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Шедевр жанра "мой хомяк".
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 19.04.2004, 16:49
+=Metlio=+ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для +=Metlio=+ Найти все сообщения от +=Metlio=+
  № 23  
+=Metlio=+

так же к этому жанру отнесём:
1)Моё портфолио.
2)Моя студия дизайна.
3)*narod.ru

Старый 20.04.2004, 01:32
artfla$her вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для artfla$her Найти все сообщения от artfla$her
  № 24  
artfla$her

Отправить сообщение для artfla$her с помощью ICQ
Аминь.

Старый 23.04.2004, 16:16
proxt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для proxt Посетить домашнюю страницу proxt Найти все сообщения от proxt
  № 25  
proxt

Smile Учись

Если честно, то слишком неудобно сделано для пользователя. Лучше использовать старый добрый HTML, и FLASH пихать в умеренном количестве, если ни каких крутых финтов не умеешь делать на FLASH. Вот у меня простенький, стильный и доступный сайт http://proxt.narod.ru

Старый 24.04.2004, 00:14
Evgeney вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeney Найти все сообщения от Evgeney
  № 26  
Evgeney

По умолчанию Re: Учись

Цитата:
Оригинал написал(а) proxt
Если честно, то слишком неудобно сделано для пользователя. Лучше использовать старый добрый HTML, и FLASH пихать в умеренном количестве, если ни каких крутых финтов не умеешь делать на FLASH. Вот у меня простенький, стильный и доступный сайт http://proxt.narod.ru
проблема флэша и заключается в том, что финтами флэшеры чрезмерно увлеклись, а кому они по большей мере нужны ????
тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! :)
что лучше применять при создании сайта зависит от конкретных задач flash работает в любом браузере, так что интерактивную часть сайта имеет смысл делать на нем.
о том, что тебе показалось неудобным прошу по подробней.

Старый 24.04.2004, 01:58
s_u_m_p вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s_u_m_p Посетить домашнюю страницу s_u_m_p Найти все сообщения от s_u_m_p
  № 27  
s_u_m_p

Отправить сообщение для s_u_m_p с помощью ICQ
Евгений...

твоя фраза: "проблема флэша и заключается в том, что финтами флэшеры чрезмерно увлеклись, а кому они по большей мере нужны ????"

а ты что сделал?
* на главную страницу: где два слова контента всунул, кнопки по уменьшению и увеличению размера и цвета и поиск (крупный такой и ни на одной нету надписи а это как не финты?

а это: "тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! "
про них вообще помолчим для таких есть lynx

все не удобно, я не удобно себя чуствую просматривая твой сайт, думаю не один я...

Старый 24.04.2004, 02:52
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 28  
Techmaker
"человек"

is terrible...

Старый 24.04.2004, 03:16
Evgeney вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeney Найти все сообщения от Evgeney
  № 29  
Evgeney

Цитата:
Оригинал написал(а) s_u_m_p
Евгений...

твоя фраза: "проблема флэша и заключается в том, что финтами флэшеры чрезмерно увлеклись, а кому они по большей мере нужны ????"

а ты что сделал?
* на главную страницу: где два слова контента всунул, кнопки по уменьшению и увеличению размера и цвета и поиск (крупный такой и ни на одной нету надписи а это как не финты?

а это: "тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! "
про них вообще помолчим для таких есть lynx

все не удобно, я не удобно себя чуствую просматривая твой сайт, думаю не один я...
я не понял ты хочешь сказать что сайт черезмерно перегружен функианальностью и лишен эргономичности??
и еще одно ты повторяешься про кнопки я уже говорил а ты все о том же под слово финты это спецэфекты которые сжирают трафик посетителя, так где у меня финты ???????? :)))

Последний раз редактировалось Evgeney; 24.04.2004 в 03:26.
Старый 24.04.2004, 03:31
  № 30  
Evgeney

2 sump и еще одно ты повторяешься про кнопки я уже говорил а ты все о том же под слово финты это спецэфекты которые сжирают трафик посетителя, так где у меня финты ???????? :)))
да ты разве не смотрел другие разделы сайта??

Последний раз редактировалось Evgeney; 24.04.2004 в 03:37.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.