![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
опа!!! как круто!!!!!!!я такого сайта ещё не видел!!!!!!!! нет, чесно !! высший пилотаж. бывает же а самое интересное что пошло обсуждение что мол там чёто юникод, там чтобы не карючками отображалось... ![]() |
|
|||||
|
Шедевр жанра "мой хомяк".
![]()
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Аминь.
|
|
Если честно, то слишком неудобно сделано для пользователя. Лучше использовать старый добрый HTML, и FLASH пихать в умеренном количестве, если ни каких крутых финтов не умеешь делать на FLASH. Вот у меня простенький, стильный и доступный сайт http://proxt.narod.ru
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! : )что лучше применять при создании сайта зависит от конкретных задач flash работает в любом браузере, так что интерактивную часть сайта имеет смысл делать на нем. о том, что тебе показалось неудобным прошу по подробней. |
|
|||||
|
Евгений...
твоя фраза: "проблема флэша и заключается в том, что финтами флэшеры чрезмерно увлеклись, а кому они по большей мере нужны ????" а ты что сделал? * на главную страницу: где два слова контента всунул, кнопки по уменьшению и увеличению размера и цвета и поиск (крупный такой и ни на одной нету надписи а это как не финты?а это: "тем, кто отключает в браузерах всю графику аудио, видео ?! "про них вообще помолчим для таких есть lynx ![]() все не удобно, я не удобно себя чуствую просматривая твой сайт, думаю не один я...
|
"человек"
|
is terrible...
![]()
|
|
Цитата:
и еще одно ты повторяешься про кнопки я уже говорил а ты все о том же под слово финты это спецэфекты которые сжирают трафик посетителя, так где у меня финты ???????? : )))Последний раз редактировалось Evgeney; 24.04.2004 в 03:26. |
|
|||||
|
|
2 sump и еще одно ты повторяешься про кнопки я уже говорил а ты все о том же под слово финты это спецэфекты которые сжирают трафик посетителя, так где у меня финты ???????? :
)))да ты разве не смотрел другие разделы сайта?? Последний раз редактировалось Evgeney; 24.04.2004 в 03:37. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|