![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вы конечно молодцы, но ,во время просмотра сайта у меня сложилось сильное ощущение, что где-то я это уже видел:
(допустим на сайтах blitz oz, 2 adv). Может с блитцем просто стили схожи, но что тогда с 2 adv? Конечно исполнение на высоте, но.......... .
|
|
А я вот что вам скажу.
Сайт классный. и он не обязан нести ИДЕЮ блин. он должен быть классно отрисован и чётко работать. ВСЁ! А все разговоры про то что кто то такое уже где то видел - вот что : купил сосед крассный мазератти а другой сосед когда с гаража выкатывал свою копейку стал и говорит ему - никакой оригинальности, таже Ferrari, типа копия, и даже цвет красный как у всех Ferrari. И вообще на машину похоже. Нафиг ты её купил? а знаете что ему хозяин итальянской конфеты сказал? ничего. он выкинул на асфальт сигару с деревянным фильтром, сел в свою тачку и прошлифовал колёса закидывая грязную 2101 пылякой. а вот когда с сайта вылезет девка и реально вас поцелует, интересно вы скажете чё нить про этот долбанный "туадвансед?" ![]() Последний раз редактировалось dolotoff; 23.04.2004 в 15:27. |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
другое дело -- угрохать время и средства, создать копию феррари и пытаться продавать ее с претензиями на оригинальность. ![]()
|
|
продавать ее с претензиями на оригинальность.
iLoveYou, а там нет оригинальности. нет идеи. там просто клёво всё заделано. и ПОХ на кого это похоже и вообще, тогда в чём оригинальность 2A ??? если вы собираетесь кинуть ответ всмысле а 2A это типа просто круто - тогда и этот сайт просто круто . только выполнен круче. А если вообще всё это фуфло и неоригинальное , на случай если вы произнесёте слово ЛЕБЕДЕВ, так я вам скажу что ваш Лебедев самое бездарное и закостенелое детище интернета. и ругайтесь теперь. ![]() |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Техника очень хороша. Вообще мне вполне нравиться , хотя вторичность определенно присутствует. Но не все же намба уан делать =)))
|
|
Кто-нибудь из вас что-нибудь подобное делал? Подобного уровня? Вот когда станете такими мастерами, все ругательства ваши пропадут, и будете вспоминать, "Эх, было время, ...".
![]()
|
Миужики"
прошу прощения я своё собственное мнение... Только не бейте! "Мазратти, феррари, мужики в спортивных костюмах на белой девятке", мы о чём спорим? Каждый в праве выразить своё мнение. А ты, Raksha, чё хочешь? Чья бы корова мычала! И ещё унижают кого-то, сами не сделав ничего. ЛЕБЕДЕВ!!! Каким бы он ни был, у него самая престижная дизайн-студия в России. Его путь огромен, он делает то, что хочет. Очень часто люди банально завидуют. Моё мнение о сайте- негатив. И вы его не измените. Насчёт "сделай во-так и так" в августе будет готов проект и тода просмотрим. А пусть гопода заявят на www.favouritewebsiteawards.com допустим, посмотрим чего они получат. Сайт качественный, но безыдейный. А ето ещё один критерий.
|
|
Такое ощущение, что некоторые считают - нетленку сотворили!
Ну технически постарались - молодцы! Нарисовали тоже - ниче себе, но не супер. Металл этот, паттрубки какие-то - дело вкуса. Но сайтов в подобном ключе действительно много уже. Действительно ощущение возникает, что где-то видел, а для многих долгожителей этого форума это вроде красной тряпки. Всегда есть подспудное ожидание, что пойдешь по ссылке и увидишь для начала что-то оригинальное, пусть даже технически не очень проработанное. То что такой топик нехилый получился и столько ругани, может говорить лишь об одном - работа средняя в хорошем смысле. Есть о чем поспорить. Если бы сайт был супер - двух мнений бы не было. Если бы плохой - тоже.
учебники по флэш и 3D и исходники флэш-игрhttp://animbook.mirmap.com http://mirmap.com Последний раз редактировалось Steve; 25.04.2004 в 21:55. |
|
|||||
|
ИМХО хорошай работа. Если работа сделана, и сделано хорошо, удвлетворение, которое получают создатели компенсирует все затраты (метериальные, временные). Если бы в вебе я чаще натыкался на подобное, был бы рад.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|