![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть вот такое простенькое меню.. Все вроде бы нормально, только когда открывается подменю, при нажатии на кнопку "в меню" происходит совсем не то что хотелось бы
. А экшен прописан на этой кнопке вроде бы такой какой надо. http://tipa-opa.vernet.eu.org/lement/temp/menu.html Помогите, пожалуйста, советом как это исправить. |
|
|||||
|
|
ну исходник не выкладываешь, так хоть бы код показал, тот который "вроде бы такой какой надо".
а так что тут подскажешь - может не тот метод вызываешь, ведь при повторном нажатии на пункт меню всё возвращается на места... |
|
|||||
|
|
да, ещё - тень от кружочков сделай черным шейпом с прозрачностью, серый простит очень.
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Всем спасибо, я разобралась %). И теперь все работает как надо.
|
|
|||||
|
|
проблема в том, что крайняя левая кнопка у тебя всегда делает
т.е. посылает мув на раскрытие меню "Контакты". Можно конечно сделать, чтобы эта кнопка реагировала по-разному в зависимости от того открыт какой-нидь пункт меню или нет, но это не решит всех проблем. Когда выезжает сабменю, то оно не попадпет чётко под невидимые кнопки, поэтому не знаю как ты будешь обрабатывать клики на пункты подменю... надо подправить структуру мувика с учетом этих замечаний ЗЫ Тени от кружочков сделай прозрачными, я поробовал - лучше смотрится |
|
|||||
|
|
кажись опоздал
бывает... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|